Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Челябинск первым на Южном Урале получил паспорт готовности к зимнему сезону

Челябинск стал первым городом Челябинской области, которому выписан паспорт готовности к очередному отопительному сезону. Как сообщили «URA.Ru» в администрации города, паспорт готовности к зиме был подписан в Управлении Ростехнадзора по Челябинской области на этой неделе. Процедура предусматривает, что перед этим свои паспорта готовности должны получить все жилищно-эксплуатационные организации, а также организации, на балансе которых находятся тепловые сети и теплоисточники.

«Это означает, что Челябинск полностью готов к отопительному сезону», - отметили в мэрии. Там напомнили, что по нормативам запуск тепла должен начаться, когда среднесуточная температура наружного воздуха на протяжении пяти дней не превысит 8 градусов выше нуля. Традиционно это происходит в последних числах сентября.

 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Челябинск стал первым городом Челябинской области, которому выписан паспорт готовности к очередному отопительному сезону. Как сообщили «URA.Ru» в администрации города, паспорт готовности к зиме был подписан в Управлении Ростехнадзора по Челябинской области на этой неделе. Процедура предусматривает, что перед этим свои паспорта готовности должны получить все жилищно-эксплуатационные организации, а также организации, на балансе которых находятся тепловые сети и теплоисточники. «Это означает, что Челябинск полностью готов к отопительному сезону», - отметили в мэрии. Там напомнили, что по нормативам запуск тепла должен начаться, когда среднесуточная температура наружного воздуха на протяжении пяти дней не превысит 8 градусов выше нуля. Традиционно это происходит в последних числах сентября.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...