Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Финал европейской Лиги: «Барселона» v.s. «Арсенал»

«Барселона» добилась в среду вечером нулевой ничьи в ответном матче против «Милана» и вышла в финал европейской Лиги чемпионов по футболу. Первый матч этих команд в Италии закончился победой каталонцев со счетом 1:0, сообщает ИТАР-ТАСС.

Игра двух признанных грандов мирового футбола была равной на протяжении двух таймов. «Милан» больше пытался атаковать, а «сине-гранатовые» отвечали опасными выпадами. В начале второй 45-минутки капитан итальянской команды игрок сборной Украины Андрей Шевченко поразил сетку ворот противника, однако судья не засчитал гол, усмотрев в действиях нападающего нарушение правил.

Финал Лиги чемпионов, в котором «Барселона» встретится с лондонским «Арсеналом», состоится 17 мая в Париже на стадионе «Стад де Франс». «Канониры» в полуфинале обыграли по сумме двух матчей испанский «Вильяреал» /1:0, 0:0/. Это будет пятый раз, когда «Барселона» окажется в шаге от триумфа в самом престижном еврокубке. Ранее победить в финале им удавалось лишь однажды - в 1992 году.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
«Барселона» добилась в среду вечером нулевой ничьи в ответном матче против «Милана» и вышла в финал европейской Лиги чемпионов по футболу. Первый матч этих команд в Италии закончился победой каталонцев со счетом 1:0, сообщает ИТАР-ТАСС. Игра двух признанных грандов мирового футбола была равной на протяжении двух таймов. «Милан» больше пытался атаковать, а «сине-гранатовые» отвечали опасными выпадами. В начале второй 45-минутки капитан итальянской команды игрок сборной Украины Андрей Шевченко поразил сетку ворот противника, однако судья не засчитал гол, усмотрев в действиях нападающего нарушение правил. Финал Лиги чемпионов, в котором «Барселона» встретится с лондонским «Арсеналом», состоится 17 мая в Париже на стадионе «Стад де Франс». «Канониры» в полуфинале обыграли по сумме двух матчей испанский «Вильяреал» /1:0, 0:0/. Это будет пятый раз, когда «Барселона» окажется в шаге от триумфа в самом престижном еврокубке. Ранее победить в финале им удавалось лишь однажды - в 1992 году.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

{{item.img_lg_alt}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...