Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев назначил нового председателя окружного суда Югры. Знакомьтесь

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении нового председателя суда Ханты-Мансийского автономного округа. Как сообщил «URA.Ru» пресс- секретарь окружного суда Валерий Полторацкий, пост занял 57-летний Владимир Бабинов. До этого он в течение 6 месяцев исполнял обязанности руководителя окружного суда.

10 сентября, в адрес суда автономного округа поступила поздравительная телеграмма от начальника управления президента РФ по кадровым вопросам и государственным наградам Владимира Осипова. «Уважаемый Владимир Константинович! Примите искренние поздравления по случаю назначения Вас на должность председателя суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Желаю Вам больших успехов в работе, новых свершений на благо Отечества», – отмечает в телеграмме Осипов.

Отметим, ранее с 2006 по 2007 год пост председателя суда Ханты-Мансийского автономного округа занимал Анатолий Сушинских, но в августе прошлого года он был переведен на должность председателя Тюменского областного суда. После этого исполняющим обязанности суда ХМАО стала его заместитель Юлия Вдовина, в апреле 2008 года ее сменил Владимир Бабинов. Судейский стаж Бабинова составляет 29 лет. До прихода в суд ХМАО он работал судьей Тюменского областного суда.  

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ о назначении нового председателя суда Ханты-Мансийского автономного округа. Как сообщил «URA.Ru» пресс- секретарь окружного суда Валерий Полторацкий, пост занял 57-летний Владимир Бабинов. До этого он в течение 6 месяцев исполнял обязанности руководителя окружного суда. 10 сентября, в адрес суда автономного округа поступила поздравительная телеграмма от начальника управления президента РФ по кадровым вопросам и государственным наградам Владимира Осипова. «Уважаемый Владимир Константинович! Примите искренние поздравления по случаю назначения Вас на должность председателя суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Желаю Вам больших успехов в работе, новых свершений на благо Отечества», – отмечает в телеграмме Осипов. Отметим, ранее с 2006 по 2007 год пост председателя суда Ханты-Мансийского автономного округа занимал Анатолий Сушинских, но в августе прошлого года он был переведен на должность председателя Тюменского областного суда. После этого исполняющим обязанности суда ХМАО стала его заместитель Юлия Вдовина, в апреле 2008 года ее сменил Владимир Бабинов. Судейский стаж Бабинова составляет 29 лет. До прихода в суд ХМАО он работал судьей Тюменского областного суда.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...