Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У транспортной прокуратуры есть претензии к «Кольцово». Что должен сделать Шубин

Претензии к аэропорту «Кольцово» появились у транспортной прокуратуры. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, Свердловской транспортной прокуратурой в адрес генерального директора ОАО «Аэропорт Кольцово» Кирилла Шубина внесено представление об устранении нарушений законодательства о защите прав потребителей.

Среди недочетов, в частности то, что в зале ожиданий официальных лиц и делегаций аэропорта отсутствует информация об организации, предоставляющей услуги по общественному питанию, в месте приготовления пищи обнаружены продукты с истекшим сроком годности, ряд хранящихся на складе продуктов не имеет этикеток на русском языке.

В результате проверки Свердловским транспортным прокурором возбуждено два дела об административном правонарушении по статье 6.6 КоАП РФ («Нарушение санитарно - эпидемиологических требований к организации питания населения»). По результатам их рассмотрения виновные лица: шеф-повар и руководитель зала ожиданий официальных лиц и делегаций привлечены к административной ответственности в виде штрафа на сумму 2 тыс. рублей.

Кроме того, свердловский транспортный прокурор внес представление в адрес строительной компании ООО «Стройком», возводящей новый терминал екатеринбургского аэропорта. Оказалось, что на стройке работали нелегальные мигранты, не имеющие регистрации и разрешения на работу.

По результатам проверки сотрудниками управления Федеральной миграционной службы возбуждены дела об административных правонарушениях по статье 18.8 КоАП РФ («Нарушение режима пребывания иностранных граждан в России») и статьям 18.10, 18.15 КоАП РФ («Незаконное осуществление и привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан в РФ»).

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Претензии к аэропорту «Кольцово» появились у транспортной прокуратуры. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, Свердловской транспортной прокуратурой в адрес генерального директора ОАО «Аэропорт Кольцово» Кирилла Шубина внесено представление об устранении нарушений законодательства о защите прав потребителей. Среди недочетов, в частности то, что в зале ожиданий официальных лиц и делегаций аэропорта отсутствует информация об организации, предоставляющей услуги по общественному питанию, в месте приготовления пищи обнаружены продукты с истекшим сроком годности, ряд хранящихся на складе продуктов не имеет этикеток на русском языке. В результате проверки Свердловским транспортным прокурором возбуждено два дела об административном правонарушении по статье 6.6 КоАП РФ («Нарушение санитарно - эпидемиологических требований к организации питания населения»). По результатам их рассмотрения виновные лица: шеф-повар и руководитель зала ожиданий официальных лиц и делегаций привлечены к административной ответственности в виде штрафа на сумму 2 тыс. рублей. Кроме того, свердловский транспортный прокурор внес представление в адрес строительной компании ООО «Стройком», возводящей новый терминал екатеринбургского аэропорта. Оказалось, что на стройке работали нелегальные мигранты, не имеющие регистрации и разрешения на работу. По результатам проверки сотрудниками управления Федеральной миграционной службы возбуждены дела об административных правонарушениях по статье 18.8 КоАП РФ («Нарушение режима пребывания иностранных граждан в России») и статьям 18.10, 18.15 КоАП РФ («Незаконное осуществление и привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан в РФ»).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...