Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель начал турне по глубинке. Где уже побывал губернатор (ФОТО)

Сегодня, 11 сентября, губернатор Свердловской области Эдуард Россель начал предвыборное турне по городам региона, где 12 октября состояться выборы глав и депутатов. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала, с утра в Нижнем Тагиле Россель возложил цветы к мемориальной доске в честь заслуженного лётчика-испытателя России, почетного гражданина Свердловской области Юрия Левита. После этого губернатор отметил, что Юрий Александрович навсегда останется примером служения Отечеству.

«Он был летчиком высокого полета, истинным сыном России и просто отличным другом. Я благодарен Юрию Александровичу за те полеты, которые мы с ним в свое время совершили вместе на сверхзвуковом истребителе», - сказал Эдуард Россель. После Росселя у мемориальной доски знаменитому летчику выступил руководитель нижнетагильской организации областного Союза ветеранов Николай Жуков, который в своей речи отметил, что сейчас Нижний Тагил стоит на пороге нового исторического этапа – выборов главы города. Николай Жуков, как и многие тагильчане, связывает будущее города с директором «Тагилбанка», руководившим ранее трестом «Тагилстрой» Алексеем Чекановым. По словам Жукова, ветераны города поддерживают решение партии «Единая Россия» о выдвижении Алексея Чеканова на предстоящих выборах главы города.

Отметим, завтра, 13 сентября, губернатор отправиться на Среднеуральскую ГРЭС для участия в торжественной церемонии, посвященной началу строительства нового энергоблока мощностью 410 МВт. Также в мероприятии примут участие генеральный директор компании «Enel» Фульвио Конти, генеральный директор ОАО «ОГК-5» Копсов и другие официальные лица.

Как сообщалось ранее, 12 октября в Свердловской области пройдут выборы в 30 муниципалитетах, в 24 – будут выбирать мэров, в 6 – депутатов. Как сообщал «URA.Ru» глава избирательной комиссии Владимир Мостовщиков, октябрьские выборы будут напряженными в Алапаевске, Верхнем Дуброво, Верхней Салде, Дегтярске, Камышлове и Нижнем Тагиле. По его словам, в эту кампанию особое внимание стоит обратить не только на выборы глав городов, указанных выше, но и на выборы представительных органов власти, в частности, в Каменске-Уральском, Красноуфимске и Первоуральске, где недавно сменились мэры. Мостовщиков считает, что явка на выборах глав составит не меньше 40%, а на выборах гордум – 35-40%.

Напомним, предвыборные поездки губернатора Эдуарда Росселя по Свердловской области – дело обычное. Возглавляя региональный список «Единой России» в Госдуму в прошлом году, Россель объехал весь регион, нынешней весной, поддерживая Дмитрия Медведева, проехал не меньше. В новый выборный цикл губернатора загружать не хотели; его администрация и исполком «Единой России» дал всем официальным кандидатам установку: каждый день претендент на кресло главы муниципалитета должен проводить минимум три встречи с избирателями.

 

Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Сегодня, 11 сентября, губернатор Свердловской области Эдуард Россель начал предвыборное турне по городам региона, где 12 октября состояться выборы глав и депутатов. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала, с утра в Нижнем Тагиле Россель возложил цветы к мемориальной доске в честь заслуженного лётчика-испытателя России, почетного гражданина Свердловской области Юрия Левита. После этого губернатор отметил, что Юрий Александрович навсегда останется примером служения Отечеству. «Он был летчиком высокого полета, истинным сыном России и просто отличным другом. Я благодарен Юрию Александровичу за те полеты, которые мы с ним в свое время совершили вместе на сверхзвуковом истребителе», - сказал Эдуард Россель. После Росселя у мемориальной доски знаменитому летчику выступил руководитель нижнетагильской организации областного Союза ветеранов Николай Жуков, который в своей речи отметил, что сейчас Нижний Тагил стоит на пороге нового исторического этапа – выборов главы города. Николай Жуков, как и многие тагильчане, связывает будущее города с директором «Тагилбанка», руководившим ранее трестом «Тагилстрой» Алексеем Чекановым. По словам Жукова, ветераны города поддерживают решение партии «Единая Россия» о выдвижении Алексея Чеканова на предстоящих выборах главы города. Отметим, завтра, 13 сентября, губернатор отправиться на Среднеуральскую ГРЭС для участия в торжественной церемонии, посвященной началу строительства нового энергоблока мощностью 410 МВт. Также в мероприятии примут участие генеральный директор компании «Enel» Фульвио Конти, генеральный директор ОАО «ОГК-5» Копсов и другие официальные лица. Как сообщалось ранее, 12 октября в Свердловской области пройдут выборы в 30 муниципалитетах, в 24 – будут выбирать мэров, в 6 – депутатов. Как сообщал «URA.Ru» глава избирательной комиссии Владимир Мостовщиков, октябрьские выборы будут напряженными в Алапаевске, Верхнем Дуброво, Верхней Салде, Дегтярске, Камышлове и Нижнем Тагиле. По его словам, в эту кампанию особое внимание стоит обратить не только на выборы глав городов, указанных выше, но и на выборы представительных органов власти, в частности, в Каменске-Уральском, Красноуфимске и Первоуральске, где недавно сменились мэры. Мостовщиков считает, что явка на выборах глав составит не меньше 40%, а на выборах гордум – 35-40%. Напомним, предвыборные поездки губернатора Эдуарда Росселя по Свердловской области – дело обычное. Возглавляя региональный список «Единой России» в Госдуму в прошлом году, Россель объехал весь регион, нынешней весной, поддерживая Дмитрия Медведева, проехал не меньше. В новый выборный цикл губернатора загружать не хотели; его администрация и исполком «Единой России» дал всем официальным кандидатам установку: каждый день претендент на кресло главы муниципалитета должен проводить минимум три встречи с избирателями.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...