Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Алекперов и Федун снова прикупили акций ЛУКОЙЛа. Потратили несколько миллиардов

Руководители компании ЛУКОЙЛ в очередной раз увеличили собственную долю в компании. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЛУКОЙЛа, президент компании Вагит Алекперов приобрел 1,2 млн. акций по цене 1,6 тыс. рублей за одну акцию, то есть на сумму в 1,92 млрд. рублей. В то же время вице-президент компании Леонид Федун купил 800 тыс. акций по цене 1,6 тыс. рублей за одну штуку на сумму 1,28 млрд. рублей.

По данным компании, с учетом этих сделок Вагит Алекперов прямо и косвенно владеет 20,54% акций ЛУКОЙЛа, а Леонид Федун - 9,21% акций. Отметим, еще 20% акций ЛУКОЙЛа принадлежит американской ConocoPhillips.

 

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Руководители компании ЛУКОЙЛ в очередной раз увеличили собственную долю в компании. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ЛУКОЙЛа, президент компании Вагит Алекперов приобрел 1,2 млн. акций по цене 1,6 тыс. рублей за одну акцию, то есть на сумму в 1,92 млрд. рублей. В то же время вице-президент компании Леонид Федун купил 800 тыс. акций по цене 1,6 тыс. рублей за одну штуку на сумму 1,28 млрд. рублей. По данным компании, с учетом этих сделок Вагит Алекперов прямо и косвенно владеет 20,54% акций ЛУКОЙЛа, а Леонид Федун - 9,21% акций. Отметим, еще 20% акций ЛУКОЙЛа принадлежит американской ConocoPhillips.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...