Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Украине в аварии погиб фотокорреспондент ИТАР-ТАСС

В ночь на 11 сентября во Львовской области Украины погиб в аварии фотокорреспондент российского информационного агентства ИТАР-ТАСС. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на начальника отдела по связям с общественностью областного ГУВД Дениса Харчука. Имя погибшего не называется, пишет «Lenta.ru».

Авария произошла на трассе Киев-Чоп в Стрыйском районе. По информации УНИАН, «Нисан», которым управлял фотокорреспондент, врезался в автобус. Водитель последнего, как сообщается, грубо нарушил правила дорожного движения и «фактически подрезал» иномарку.

Водитель «Нисана» скончался на месте. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В ночь на 11 сентября во Львовской области Украины погиб в аварии фотокорреспондент российского информационного агентства ИТАР-ТАСС. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на начальника отдела по связям с общественностью областного ГУВД Дениса Харчука. Имя погибшего не называется, пишет «Lenta.ru». Авария произошла на трассе Киев-Чоп в Стрыйском районе. По информации УНИАН, «Нисан», которым управлял фотокорреспондент, врезался в автобус. Водитель последнего, как сообщается, грубо нарушил правила дорожного движения и «фактически подрезал» иномарку. Водитель «Нисана» скончался на месте. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...