Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У известного в УрФО бизнесмена – ЧП. Сожжен торговый центр

Поздно вечером 11 сентября в Нефтеюганске загорелось двухуровневое здание торгового центра «Европа», которое принадлежит подразделению корпорации известного бизнесмена Александра Петермана – ООО «Славтэк-Нефтеюганск». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по ХМАО, огонь повредил стены «Европы» на площади 800 квадратных метров, пламя уничтожило весь товар. В ходе проводящегося в настоящее время расследования устанавливаются причины загорания и нанесенный ущерб.

В корпорации «Славтэк» пока воздерживаются от комментариев. Напомним, ООО «Славтэк-Нефтеюганск» создавалось при поддержке и руководстве нынешнего заместителя председателя городской Думы Нетфеюганска Евгения Вострикова. 

Поздно вечером 11 сентября в Нефтеюганске загорелось двухуровневое здание торгового центра «Европа», которое принадлежит подразделению корпорации известного бизнесмена Александра Петермана – ООО «Славтэк-Нефтеюганск». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по ХМАО, огонь повредил стены «Европы» на площади 800 квадратных метров, пламя уничтожило весь товар. В ходе проводящегося в настоящее время расследования устанавливаются причины загорания и нанесенный ущерб. В корпорации «Славтэк» пока воздерживаются от комментариев. Напомним, ООО «Славтэк-Нефтеюганск» создавалось при поддержке и руководстве нынешнего заместителя председателя городской Думы Нетфеюганска Евгения Вострикова. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...