Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Доступ на станцию «Проспект мира» закрыт из-за обвала

Вход на станцию московского метрополитена «Проспект мира» закрыт из-за обвала кладки здания, пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Источник агентства сообщил, что около 10 часов утра в пятницу с фасада здания отломились части каменной кладки. В результате инцидента никто не пострадал, но в целях безопасности ровно в 10 часов вход на станцию был закрыт.

Ранее стало известно, что вестибюль «Проспекта мира» - кольцевой закрыт для пассажиров и специалисты обследуют состояние конструкций здания. Сама станция продолжает работать, вход на нее и выход в город осуществляются через станцию радиальной линии. В диспетчерской службе метрополитена обещали, что вестибюль на Кольцевой линии снова откроется в течение дня, но в пресс-службе метро «Интерфаксу» сказали, что время открытия назвать пока сложно.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Вход на станцию московского метрополитена «Проспект мира» закрыт из-за обвала кладки здания, пишет РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Источник агентства сообщил, что около 10 часов утра в пятницу с фасада здания отломились части каменной кладки. В результате инцидента никто не пострадал, но в целях безопасности ровно в 10 часов вход на станцию был закрыт. Ранее стало известно, что вестибюль «Проспекта мира» - кольцевой закрыт для пассажиров и специалисты обследуют состояние конструкций здания. Сама станция продолжает работать, вход на нее и выход в город осуществляются через станцию радиальной линии. В диспетчерской службе метрополитена обещали, что вестибюль на Кольцевой линии снова откроется в течение дня, но в пресс-службе метро «Интерфаксу» сказали, что время открытия назвать пока сложно.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...