Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Судья думает над приговором бывшему и.о. главы администрации губернатора. Когда будет вынесен вердикт

Процесс по делу о фальшивом дипломе Фирдуса Алиева, который некоторое время назад был ближайшим соратником губернатора Прикамья Олега Чиркунова и даже исполнял обязанности главы его администрации, подошел к концу. Как сообщили «URA. Ru» в мировом участке №18 Ленинского района Перми, где рассматривается дело, оглашение приговора состоится 16 сентября. В настоящее время судья Нина Липина находится в совещательной комнате. 

Как ранее сообщало «URA.Ru», бывший и.о. главы администрации губернатора Прикамья Федор Алиев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 237 УК РФ «Использование заведомо подложного документа». По данным следствия, Алиев при поступлении на государственную гражданскую службу Пермского края представил поддельный диплом о высшем образовании. Сразу после того, как информация о фальшивом дипломе появилась в СМИ, Федор Алиев покинул пределы Пермского края и отказался от работы в администрации края. 

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Процесс по делу о фальшивом дипломе Фирдуса Алиева, который некоторое время назад был ближайшим соратником губернатора Прикамья Олега Чиркунова и даже исполнял обязанности главы его администрации, подошел к концу. Как сообщили «URA. Ru» в мировом участке №18 Ленинского района Перми, где рассматривается дело, оглашение приговора состоится 16 сентября. В настоящее время судья Нина Липина находится в совещательной комнате.  Как ранее сообщало «URA.Ru», бывший и.о. главы администрации губернатора Прикамья Федор Алиев обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 237 УК РФ «Использование заведомо подложного документа». По данным следствия, Алиев при поступлении на государственную гражданскую службу Пермского края представил поддельный диплом о высшем образовании. Сразу после того, как информация о фальшивом дипломе появилась в СМИ, Федор Алиев покинул пределы Пермского края и отказался от работы в администрации края. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...