Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель, Воронин, Мерзлякова и Викентий сходили на день рождения: кто из VIP присутствовал, что дарили (ФОТО)

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель принял участие в праздновании 150-летия санатория «Обуховский», сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала. Кроме Росселя на празднике присутствовали члены областного правительства, председатель областной Думы Николай Воронин, архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий, уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова и другие уральские VIP.

 

Вечеринку начали с презентации двух новых спальных корпусов «Россия» и «Губернский». Директор санатория Альберт Макарян и другие работники встретили гостей на крыльце одной из новостроек с хлебом-солью.

 

Отметим, Россель в этот день был щедр на похвалы и с удовольствием раздавал комплименты. «Обуховский» - самый лучший санаторий Свердловской области. Даже в самые тяжелые времена, когда в области была карточная система, когда на заводах по году не выплачивали зарплату, в «Обуховском» все было в порядке. Альберт Макарян всегда находил выход из положения, – заметил Эдуард Россель. – Я рад, что мне повезло работать с таким человеком. Нам бы пяток таких макарянов, и мы бы «перевернули» всю Свердловскую область».

 

После традиционного перерезания красной ленточки, Макарян провел для губернатора и его спутников небольшую экскурсию по новостройкам и прилегающей территории, и рассказал, что планирует построить на новой территории конюшню, площадку для стендовой стрельбы, тир. Кроме того, директор «Обуховского» планирует заняться производством молока, выращиванием экологически чистых овощей и картофеля.

 

Отметим, Россель подарил санаторию картину, которая будет украшать новый корпус. Также глава региона вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма работникам санатория.

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель принял участие в праздновании 150-летия санатория «Обуховский», сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы Среднего Урала. Кроме Росселя на празднике присутствовали члены областного правительства, председатель областной Думы Николай Воронин, архиепископ Екатеринбургский и Верхотурский Викентий, уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова и другие уральские VIP.   Вечеринку начали с презентации двух новых спальных корпусов «Россия» и «Губернский». Директор санатория Альберт Макарян и другие работники встретили гостей на крыльце одной из новостроек с хлебом-солью.   Отметим, Россель в этот день был щедр на похвалы и с удовольствием раздавал комплименты. «Обуховский» - самый лучший санаторий Свердловской области. Даже в самые тяжелые времена, когда в области была карточная система, когда на заводах по году не выплачивали зарплату, в «Обуховском» все было в порядке. Альберт Макарян всегда находил выход из положения, – заметил Эдуард Россель. – Я рад, что мне повезло работать с таким человеком. Нам бы пяток таких макарянов, и мы бы «перевернули» всю Свердловскую область».   После традиционного перерезания красной ленточки, Макарян провел для губернатора и его спутников небольшую экскурсию по новостройкам и прилегающей территории, и рассказал, что планирует построить на новой территории конюшню, площадку для стендовой стрельбы, тир. Кроме того, директор «Обуховского» планирует заняться производством молока, выращиванием экологически чистых овощей и картофеля.   Отметим, Россель подарил санаторию картину, которая будет украшать новый корпус. Также глава региона вручил Почетные грамоты и Благодарственные письма работникам санатория.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...