Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россия точно попадет в финал Шведских игр

Победив вчера в Хельсинки в «вынесенном» первом матче Шведских игр, заключительного четвертого этапа Евротура, команду Финляндии – 3:1, сборная России гарантировала себе место в финале неофициального первенства континента, сообщает «Коммерсант»

У руля сборной России по-прежнему стоит тренерский триумвират – Владимир Крикунов, Борис Михайлов, Владимир Юрзинов. Но в распоряжении у них теперь, в отличие от олимпийского турнира, только игроки российской суперлиги. Единственный легионер Александр Овечкин, прилетев вчера из США, сообщил, что сможет присоединиться к команде только 29 апреля, сразу после того, как получит шенгенскую визу.

То есть непосредственно перед финалом Евротура, место в котором россияне забронировали себе уже фактически после третьего этапа – Кубка РОСНО: на Шведских играх им достаточно было набрать одно очко. Вчера они этот план перевыполнили. В последнем этапе Евротура сборной из-за травм не смогли помочь не только несколько энхаэловцев, но и около полутора десятков игроков суперлиги, а уже в Финляндии команда понесла еще одну потерю: на тренировке получил повреждение форвард «Авангарда» Константин Горовиков.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Победив вчера в Хельсинки в «вынесенном» первом матче Шведских игр, заключительного четвертого этапа Евротура, команду Финляндии – 3:1, сборная России гарантировала себе место в финале неофициального первенства континента, сообщает «Коммерсант» У руля сборной России по-прежнему стоит тренерский триумвират – Владимир Крикунов, Борис Михайлов, Владимир Юрзинов. Но в распоряжении у них теперь, в отличие от олимпийского турнира, только игроки российской суперлиги. Единственный легионер Александр Овечкин, прилетев вчера из США, сообщил, что сможет присоединиться к команде только 29 апреля, сразу после того, как получит шенгенскую визу. То есть непосредственно перед финалом Евротура, место в котором россияне забронировали себе уже фактически после третьего этапа – Кубка РОСНО: на Шведских играх им достаточно было набрать одно очко. Вчера они этот план перевыполнили. В последнем этапе Евротура сборной из-за травм не смогли помочь не только несколько энхаэловцев, но и около полутора десятков игроков суперлиги, а уже в Финляндии команда понесла еще одну потерю: на тренировке получил повреждение форвард «Авангарда» Константин Горовиков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...