Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Свердловской области похищен водитель Сбербанка, перевозивший бухгалтерские документы

В Свердловской области исчез 29-летний водитель Серовского отделения Сбербанка России, перевозивший бухгалтерские документы из Новой Ляли в Серов. По версии следствия, он был похищен. Как сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, инцидент произошел на прошлой неделе, 11 сентября. Около 19 часов водитель выехал из Новой Ляли на служебной автомашине «Шевроле-Нива». К месту назначения он не прибыл и домой не вернулся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль Сбербанка был обнаружен в лесном массиве на 328-м километре автодороги Серов-Екатеринбург. Водителя в «Шевроле-Ниве» не было. Следов борьбы не обнаружено, имущество – на месте.

О причинах, натолкнувших следствие на версию о похищении человека, не сообщается. Но уже возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека) и по подозрению в совершении преступления задержаны два человека. Сейчас проводятся мероприятия по выяснению обстоятельств преступления и обнаружению водителя.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Свердловской области исчез 29-летний водитель Серовского отделения Сбербанка России, перевозивший бухгалтерские документы из Новой Ляли в Серов. По версии следствия, он был похищен. Как сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, инцидент произошел на прошлой неделе, 11 сентября. Около 19 часов водитель выехал из Новой Ляли на служебной автомашине «Шевроле-Нива». К месту назначения он не прибыл и домой не вернулся. В ходе оперативно-розыскных мероприятий автомобиль Сбербанка был обнаружен в лесном массиве на 328-м километре автодороги Серов-Екатеринбург. Водителя в «Шевроле-Ниве» не было. Следов борьбы не обнаружено, имущество – на месте. О причинах, натолкнувших следствие на версию о похищении человека, не сообщается. Но уже возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 126 УК РФ (похищение человека) и по подозрению в совершении преступления задержаны два человека. Сейчас проводятся мероприятия по выяснению обстоятельств преступления и обнаружению водителя.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...