Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чернецкий отдохнул в Италии: «Загорелый, с сумкой Louis Vuitton - ну прямо европеец! Только грустный был»

Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий вчера вечером вернулся в Екатеринбург. Как стало известно «URA.Ru», глава города отдыхал в Италии. Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» Милан - Екатеринбург приземлился в аэропорту «Кольцово» в 20 часов 10 минут.

Очевидцы рассказывают, что Чернецкий успел загореть буквально дочерна, и вообще имел весьма отпускной вид: летняя одежда, походный зеленый жилет. Глава города возвращался из отпуска в компании своей супруги Ларисы Чернецкой и личного охранника. Как рассказывают пассажиры, в миланском аэропорту Чернецкий вел себя довольно демократично (например, не позволил охраннику принести себе сок из автомата, самостоятельно исполнив это действие). А вот настроение у него было так себе - глава Екатеринбурга казался хмур и погружен в себя.

Стоит отметить, что Аркадий Чернецкий с супругой и охранниками оказались единственными пассажирами бизнес-класса. Соответствующая категория на рейсах «Уральских авиалиний» славится своей скромностью: здесь разве что народу поменьше, да посуду дают не пластиковую, а фарфоровую. Потому и желающих платить в 2 раза больше за «бизнес», кроме Чернецкого, не оказалось. «Выглядел он как заправский европейский турист - вальяжный, успешный, с дорогущей сумкой Louis Vuitton в руках», - рассказали пассажиры. В разговоры с жителями своего города Чернецкий не вступал.

Сегодня, 15 сентября, Аркадий Чернецкий продолжил насыщение европейскими впечатлениями - с утра он встретился с лордом-мэром лондонского Сити Дэвидом Льюисом.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Мэр Екатеринбурга Аркадий Чернецкий вчера вечером вернулся в Екатеринбург. Как стало известно «URA.Ru», глава города отдыхал в Италии. Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» Милан - Екатеринбург приземлился в аэропорту «Кольцово» в 20 часов 10 минут. Очевидцы рассказывают, что Чернецкий успел загореть буквально дочерна, и вообще имел весьма отпускной вид: летняя одежда, походный зеленый жилет. Глава города возвращался из отпуска в компании своей супруги Ларисы Чернецкой и личного охранника. Как рассказывают пассажиры, в миланском аэропорту Чернецкий вел себя довольно демократично (например, не позволил охраннику принести себе сок из автомата, самостоятельно исполнив это действие). А вот настроение у него было так себе - глава Екатеринбурга казался хмур и погружен в себя. Стоит отметить, что Аркадий Чернецкий с супругой и охранниками оказались единственными пассажирами бизнес-класса. Соответствующая категория на рейсах «Уральских авиалиний» славится своей скромностью: здесь разве что народу поменьше, да посуду дают не пластиковую, а фарфоровую. Потому и желающих платить в 2 раза больше за «бизнес», кроме Чернецкого, не оказалось. «Выглядел он как заправский европейский турист - вальяжный, успешный, с дорогущей сумкой Louis Vuitton в руках», - рассказали пассажиры. В разговоры с жителями своего города Чернецкий не вступал. Сегодня, 15 сентября, Аркадий Чернецкий продолжил насыщение европейскими впечатлениями - с утра он встретился с лордом-мэром лондонского Сити Дэвидом Льюисом.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...