Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Интегра» выиграла тендер итальянцев на Ямале. Детали контракта

ОАО «Ямалгеофизика» (входит в Группу компаний «Интегра») выиграло тендер на проведение полевых сейсморазведочных работ 3Д в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) для организаций - дочерних обществ ООО «СеверЭнергия» (акционерами являются итальянские компании «Eni» (60%) и «Enel» (40%)). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Интегры», «Ямалгеофизика» и дочерние общества «СеверЭнергии» (ОАО «Арктикгаз», ЗАО «Уренгойл Инк.» и ОАО «Нефтегазтехнология») подписали четыре контракта на исследование Самбургского, Ево-Яхинского, Северо-Часельского и Яро-Яхинского лицензионных участков.

Весь объем работ должен быть выполнен в течение полевого сезона 2008-2009 годов. Как отметили в «Интегре», Группа уже имеет двухлетний опыт работы с компанией «СеверЭнергия». «Ямалгеофизика» в полевом сезоне 2007-2008 годов по заказу одной из дочерних компаний «СеверЭнергия» выполняла сейсморазведочные работы на территории Самбургского лицензионного участка в ЯНАО.

Главный геофизик Группы компаний «Интегра» Григорий Быстрицкий сообщил, что компания планирует использовать сейсмические вибраторы производства компании Input/Output (США). Это поможет существенно расширить возможности при отработке эксклюзивных и особо охраняемых зон с причинением минимального вреда окружающей среде».

Напомним, ОАО «Арктикгаз», ЗАО «Уренгойл Инк.» и ОАО «Нефтегазтехнология» на 100% принадлежит ООО «СеверЭнергия», акционерами которой являются «Eni» (60%) и «Enel» (40%). «СеверЭнергия» является управляющей компанией трех указанных обществ. 

Группа компаний «Интегра» является ведущей независимой диверсифицированной нефтесервисной компанией. «Интегра», основанная в 2004 году, провела консолидацию 16 приобретенных стратегических активов - нефтесервисных компаний и предприятий по производству оборудования для нефтегазового сектора в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, а также в других регионах России и СНГ.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
ОАО «Ямалгеофизика» (входит в Группу компаний «Интегра») выиграло тендер на проведение полевых сейсморазведочных работ 3Д в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) для организаций - дочерних обществ ООО «СеверЭнергия» (акционерами являются итальянские компании «Eni» (60%) и «Enel» (40%)). Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Интегры», «Ямалгеофизика» и дочерние общества «СеверЭнергии» (ОАО «Арктикгаз», ЗАО «Уренгойл Инк.» и ОАО «Нефтегазтехнология») подписали четыре контракта на исследование Самбургского, Ево-Яхинского, Северо-Часельского и Яро-Яхинского лицензионных участков. Весь объем работ должен быть выполнен в течение полевого сезона 2008-2009 годов. Как отметили в «Интегре», Группа уже имеет двухлетний опыт работы с компанией «СеверЭнергия». «Ямалгеофизика» в полевом сезоне 2007-2008 годов по заказу одной из дочерних компаний «СеверЭнергия» выполняла сейсморазведочные работы на территории Самбургского лицензионного участка в ЯНАО. Главный геофизик Группы компаний «Интегра» Григорий Быстрицкий сообщил, что компания планирует использовать сейсмические вибраторы производства компании Input/Output (США). Это поможет существенно расширить возможности при отработке эксклюзивных и особо охраняемых зон с причинением минимального вреда окружающей среде». Напомним, ОАО «Арктикгаз», ЗАО «Уренгойл Инк.» и ОАО «Нефтегазтехнология» на 100% принадлежит ООО «СеверЭнергия», акционерами которой являются «Eni» (60%) и «Enel» (40%). «СеверЭнергия» является управляющей компанией трех указанных обществ.  Группа компаний «Интегра» является ведущей независимой диверсифицированной нефтесервисной компанией. «Интегра», основанная в 2004 году, провела консолидацию 16 приобретенных стратегических активов - нефтесервисных компаний и предприятий по производству оборудования для нефтегазового сектора в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах, а также в других регионах России и СНГ.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...