Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Звезда Playboy написала письмо Дмитрию Медведеву и сбежала с депутатом Мосгордумы

Звезда Playboy, голливудская актриса и секс символ 90-х годов Памела Андерсон призналась, что написала письмо президенту России Дмитрию Медведеву. Актриса является яростной защитницей животных и всерьез обеспокоена судьбой истребляемых детенышей морских котиков – бельков, сообщает Dni.ru. На пресс-конференции в Москве Андресон рассказала, что написала письмо президенту с просьбой запретить ввоз в Россию шуб из меха морских котиков. «Браконьеры убивают морских котиков и продают их шкуры в Китай и Россию. Я написала президенту Медведеву письмо с просьбой решить эту проблему и запретить ввоз в страну шкур морских котиков», - рассказала актриса.

Также во время пресс-конференции Андерсон продемонстрировала подкованность в политическом вопросе и даже сделала прогноз результатов президентских выборов в США. Актриса уверена, что страну возглавит демократ Барак Обама.

Памела Андерсон прилетела в Москву на съемки клипа рок-группы «Пилигрим». По замыслу режиссера голливудская знаменитость исполняет роль сбежавшей невесты. Действие клипа разворачивается в храме, где должно пройти венчание героини и ее жениха-олигарха. Однако из-под венца невесту похищает байкер - лидер «Пилигрима» и депутат Мосгордумы Андрей Ковалев.

Про съемки актриса рассказала кратко: «Все получилось довольно естественно. В платье невесты в церкви я была первый раз в жизни, хотя сама выходила замуж неоднократно». На вопрос, какой гонорар ей посулили за участие в клипе, Андерсон, закатив глаза, загадочно произнесла: «Много-много-много…».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Звезда Playboy, голливудская актриса и секс символ 90-х годов Памела Андерсон призналась, что написала письмо президенту России Дмитрию Медведеву. Актриса является яростной защитницей животных и всерьез обеспокоена судьбой истребляемых детенышей морских котиков – бельков, сообщает Dni.ru. На пресс-конференции в Москве Андресон рассказала, что написала письмо президенту с просьбой запретить ввоз в Россию шуб из меха морских котиков. «Браконьеры убивают морских котиков и продают их шкуры в Китай и Россию. Я написала президенту Медведеву письмо с просьбой решить эту проблему и запретить ввоз в страну шкур морских котиков», - рассказала актриса. Также во время пресс-конференции Андерсон продемонстрировала подкованность в политическом вопросе и даже сделала прогноз результатов президентских выборов в США. Актриса уверена, что страну возглавит демократ Барак Обама. Памела Андерсон прилетела в Москву на съемки клипа рок-группы «Пилигрим». По замыслу режиссера голливудская знаменитость исполняет роль сбежавшей невесты. Действие клипа разворачивается в храме, где должно пройти венчание героини и ее жениха-олигарха. Однако из-под венца невесту похищает байкер - лидер «Пилигрима» и депутат Мосгордумы Андрей Ковалев. Про съемки актриса рассказала кратко: «Все получилось довольно естественно. В платье невесты в церкви я была первый раз в жизни, хотя сама выходила замуж неоднократно». На вопрос, какой гонорар ей посулили за участие в клипе, Андерсон, закатив глаза, загадочно произнесла: «Много-много-много…».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...