Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Златоусте девушка зарезала бывшую подругу своего парня, не выдержав изощренной мести. Шокирующие подробности уголовного дела

В Златоусте закончилась убийством ссора двух молодых особ, не поделивших молодого человека. Жертвой оказалась 18-летняя девушка, которая решила поговорить по душам со своей соперницей, заручившись поддержкой друзей. В итоге разлучница в течение нескольких часов была вынуждена сносить самые изощренные издевательства, пока, наконец, не выдержала и не наказала свою мучительницу 12 ножевыми ударами в область сердца.

Подробностями этой жуткой истории сегодня поделились в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области. Звонок об убийстве в Новом Златоусте поступил на пульт дежурного в ночь на 12 августа. На месте происшествия оперативники нашли труп 18-летней девушки с буквально исколотой ножом грудной клеткой. В квартире с трупом милицию ждали 18-летний молодой человек и две девушки 16 и 18 лет. По словам младшей, убийство произошло буквально на ее глазах, и было совершено старшей. Когда оперативники приступили к опросу подозреваемой и свидетелей, особым сочувствием к жертве преступления они, вероятнее всего, не прониклись. Как выяснилось, днем 11 сентября убитая и двое ее друзей пригласили подозреваемую в дом по улице Урицкого. Предстоял разговор, главная мысль которого - становиться третьей в чужих отношениях нехорошо. Спокойного разговора не получилось, и жертва разлучницы решила, как следует проучить свою обидчицу. Призвав в помощь подружку, она начала избивать свою гостью, метя по голове и лицу.

Этого рассерженной ревнивице показалось мало, и она взялась за нож. В ход лезвие пускали осторожно, причиняя несчастной лишь незначительные порезы. Жажду мести и унижения мучительница удовлетворяла в течение всего дня. От разлучницы требовали то встать на колени и просить прощения и пощады, то мыть полы во всем доме, то выйти во двор, где начать лизать колеса и другие части стоявшего там автомобиля.

Когда ночью жертва экзекуции в очередной раз увидела в руках своей мучительницы нож, она уже не смогла себя проконтролировать. Девушка набросилась на ревнивую соперницу, вырвала нож из ее рук и нанесла ей не менее 12 ударов в область грудной клетки. От полученных ножевых ранений та скончалась на месте.

При осмотре подозреваемой в убийстве медики обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа, многочисленные порезы на руках и на животе. Ее одежда также была порвана и порезана. Как написано в материалах дела, весь день подозреваемая провела в «длительной психотравмирующей ситуации». Сейчас она находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Девушке предстоит пройти психолого-психиатрическую и судебно-медицинскую экспертизы. После заключений экспертов будет принято процессуальное решение.

В Златоусте закончилась убийством ссора двух молодых особ, не поделивших молодого человека. Жертвой оказалась 18-летняя девушка, которая решила поговорить по душам со своей соперницей, заручившись поддержкой друзей. В итоге разлучница в течение нескольких часов была вынуждена сносить самые изощренные издевательства, пока, наконец, не выдержала и не наказала свою мучительницу 12 ножевыми ударами в область сердца. Подробностями этой жуткой истории сегодня поделились в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области. Звонок об убийстве в Новом Златоусте поступил на пульт дежурного в ночь на 12 августа. На месте происшествия оперативники нашли труп 18-летней девушки с буквально исколотой ножом грудной клеткой. В квартире с трупом милицию ждали 18-летний молодой человек и две девушки 16 и 18 лет. По словам младшей, убийство произошло буквально на ее глазах, и было совершено старшей. Когда оперативники приступили к опросу подозреваемой и свидетелей, особым сочувствием к жертве преступления они, вероятнее всего, не прониклись. Как выяснилось, днем 11 сентября убитая и двое ее друзей пригласили подозреваемую в дом по улице Урицкого. Предстоял разговор, главная мысль которого - становиться третьей в чужих отношениях нехорошо. Спокойного разговора не получилось, и жертва разлучницы решила, как следует проучить свою обидчицу. Призвав в помощь подружку, она начала избивать свою гостью, метя по голове и лицу. Этого рассерженной ревнивице показалось мало, и она взялась за нож. В ход лезвие пускали осторожно, причиняя несчастной лишь незначительные порезы. Жажду мести и унижения мучительница удовлетворяла в течение всего дня. От разлучницы требовали то встать на колени и просить прощения и пощады, то мыть полы во всем доме, то выйти во двор, где начать лизать колеса и другие части стоявшего там автомобиля. Когда ночью жертва экзекуции в очередной раз увидела в руках своей мучительницы нож, она уже не смогла себя проконтролировать. Девушка набросилась на ревнивую соперницу, вырвала нож из ее рук и нанесла ей не менее 12 ударов в область грудной клетки. От полученных ножевых ранений та скончалась на месте. При осмотре подозреваемой в убийстве медики обнаружили закрытую черепно-мозговую травму, перелом носа, многочисленные порезы на руках и на животе. Ее одежда также была порвана и порезана. Как написано в материалах дела, весь день подозреваемая провела в «длительной психотравмирующей ситуации». Сейчас она находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Девушке предстоит пройти психолого-психиатрическую и судебно-медицинскую экспертизы. После заключений экспертов будет принято процессуальное решение.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...