Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Власти Миасса ударили по правовому нигилизму в коммунальной сфере. В помощь собственникам жилья издана специальная брошюра

Администрация Миасского городского округа решила оказать содействие делу правового просвещения собственников жилья. В городе 10-тысячным тиражом издана и распространяется брошюра с названием «Мой дом - моя собственность». Она рассчитана, в основном, на собственников жилья в многоквартирных домах и разъясняет азы и некоторые нюансы порядка управления домом. Например, рассказывается о способах управления и порядке проведения собрания собственников, даются рекомендации, как строить отношения с управляющими компаниями.

Как отметили в администрации, брошюра будет распространена по городу бесплатно, и при необходимости тираж будет допечатан. Несколько экземпляров попадут в городские библиотеки. Кроме того, текст брошюры размещен на официальном сайте городской администрации в разделе, специально адресованным собственникам жилья.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Администрация Миасского городского округа решила оказать содействие делу правового просвещения собственников жилья. В городе 10-тысячным тиражом издана и распространяется брошюра с названием «Мой дом - моя собственность». Она рассчитана, в основном, на собственников жилья в многоквартирных домах и разъясняет азы и некоторые нюансы порядка управления домом. Например, рассказывается о способах управления и порядке проведения собрания собственников, даются рекомендации, как строить отношения с управляющими компаниями. Как отметили в администрации, брошюра будет распространена по городу бесплатно, и при необходимости тираж будет допечатан. Несколько экземпляров попадут в городские библиотеки. Кроме того, текст брошюры размещен на официальном сайте городской администрации в разделе, специально адресованным собственникам жилья.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...