Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ашинский метзавод зарегистрировал «дочку» в Татарстане. С какой целью

Ашинский металлургический завод (АМЗ) зарегистрировал в Набережных Челнах (Татарстан) дочернее предприятие ООО «Сырьевая компания Амет Ресурс». Как говорится в официальном сообщении метзавода, доля АМЗ в «дочке» равна 100%.

Источник «URA.Ru» на Ашинском метзаводе сообщил, что новое дочернее предприятие создано в рамках программы АМЗ по покупке и созданию баз по закупке лома черных металлов в регионах. По последним данным завода, предприятие уже имеет порядка семи таких дочерних компаний в Челябинской области, Башкирии и Татарстане. В планах – создание и покупка баз в других регионах. Благодаря реализации данной программы АМЗ уже на 20% обеспечивает себя собственным сырьем, в планах увеличения данной доли до 50%.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на челябинский telegram-канал «Челябинск, который смог»
Подписаться
Ашинский металлургический завод (АМЗ) зарегистрировал в Набережных Челнах (Татарстан) дочернее предприятие ООО «Сырьевая компания Амет Ресурс». Как говорится в официальном сообщении метзавода, доля АМЗ в «дочке» равна 100%. Источник «URA.Ru» на Ашинском метзаводе сообщил, что новое дочернее предприятие создано в рамках программы АМЗ по покупке и созданию баз по закупке лома черных металлов в регионах. По последним данным завода, предприятие уже имеет порядка семи таких дочерних компаний в Челябинской области, Башкирии и Татарстане. В планах – создание и покупка баз в других регионах. Благодаря реализации данной программы АМЗ уже на 20% обеспечивает себя собственным сырьем, в планах увеличения данной доли до 50%.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...