Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Глава Частинского района ушел в отставку из-за пьянства. Земское собрание одобрило решение

Сегодня, 17 сентября, Земское собрание Частинского района одобрило отставку главы муниципального образования Владимира Никифорова. Как сообщила «URA.Ru» управделами представительного органа Антонина Кетова, решение было принято единогласно. Сам теперь уже бывший глава района на заседании не присутствовал. «Ему было направлено извещение о заседании, он расписался в получении, но не явился», - отметила Кетова.

Также депутаты одобрили назначение исполняющим обязанности главы района заместителя руководителя муниципалитета Владимира Терехина.

Как сообщает пресс-служба губернатора Прикамья, Никифоров подал в отставку по собственному желанию, однако это решение было принято после консультаций в администрации губернатора края.

Напомним, что в адрес главы региона поступали обращения депутатов земского Собрания Частинского района и глав сельских поселений о необходимости отставки Никифорова. В одном из обращений, в частности, говорится: «Глава района неоднократно находился в публичных местах в нетрезвом виде. Это позорит район в целом, так как глава – это лицо района. Кроме того, он позволяет себе находиться в таком состоянии на рабочем месте. О качестве принимаемых им решений по управлению районом в этот период остается только догадываться».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на пермский telegram-канал «Большая П»
Подписаться
Сегодня, 17 сентября, Земское собрание Частинского района одобрило отставку главы муниципального образования Владимира Никифорова. Как сообщила «URA.Ru» управделами представительного органа Антонина Кетова, решение было принято единогласно. Сам теперь уже бывший глава района на заседании не присутствовал. «Ему было направлено извещение о заседании, он расписался в получении, но не явился», - отметила Кетова. Также депутаты одобрили назначение исполняющим обязанности главы района заместителя руководителя муниципалитета Владимира Терехина. Как сообщает пресс-служба губернатора Прикамья, Никифоров подал в отставку по собственному желанию, однако это решение было принято после консультаций в администрации губернатора края. Напомним, что в адрес главы региона поступали обращения депутатов земского Собрания Частинского района и глав сельских поселений о необходимости отставки Никифорова. В одном из обращений, в частности, говорится: «Глава района неоднократно находился в публичных местах в нетрезвом виде. Это позорит район в целом, так как глава – это лицо района. Кроме того, он позволяет себе находиться в таком состоянии на рабочем месте. О качестве принимаемых им решений по управлению районом в этот период остается только догадываться».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...