Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Один из свердловских мэров попал под суд. Приговор

Мировой судья Нижней Салды в качестве наказания по административному делопроизводству оштрафовал на 2 тыс. рублей главу муниципалитета Константина Чукина, который не выполнил законные требования Нижнетагильского межрайонного природоохранного прокурора. Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, природоохранное надзорное ведомство, в частности, требовало от мэра «устранить нарушения природоохранного законодательства, выразившиеся в не проведении инвентаризации источников выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, в неуплате платежей за негативное воздействие на окружающую среду и т.д.»

В результате в отношении Чукина было возбуждено административное производство по статье 17.7 КоАП РФ. Отметим, решение мирового судьи вступило в законную силу.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Мировой судья Нижней Салды в качестве наказания по административному делопроизводству оштрафовал на 2 тыс. рублей главу муниципалитета Константина Чукина, который не выполнил законные требования Нижнетагильского межрайонного природоохранного прокурора. Как пояснили «URA.Ru» в пресс-службе прокуратуры Свердловской области, природоохранное надзорное ведомство, в частности, требовало от мэра «устранить нарушения природоохранного законодательства, выразившиеся в не проведении инвентаризации источников выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух, в неуплате платежей за негативное воздействие на окружающую среду и т.д.» В результате в отношении Чукина было возбуждено административное производство по статье 17.7 КоАП РФ. Отметим, решение мирового судьи вступило в законную силу.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...