Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Бездомные «Бонни и Клайд» из Нижнего Новгорода, убившие 13 человек, выполняли «божью волю»

Пара бомжей из Нижнего Новгорода, задержанная по подозрению в серии убийств, призналась в совершении убийств 13 человек, пишет РИА «Новости».

Задержанные - ранее судимый 44-летний мужчина без определенного места жительства Владимир Гурьянов и 46-летняя женщина, также без определенного места жительства Эльвира Егорычева, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СКП РФ по Нижегородской области.

В ходе допроса оба признали факт совершения убийств 13 человек, однако вину свою они не признали, так как считают, что не совершили преступлений, а выполняли волю Бога на Земле, говорится в сообщении.

По данным следствия, при себе у задержанных были обнаружены два револьвера системы «Наган», электрошоковое устройство, ножи, веревки; вещи, которые ранее были похищены у некоторых из потерпевших, а также таксофонные карты и газеты бесплатных объявлений.

«После задержания с участием подозреваемого Владимира Гурьянова были проведены проверки показаний на месте, в ходе которых были обнаружены четыре трупа, сокрытых им и Эльвирой Егорычевой после совершения преступлений», - отмечается в пресс-релизе СУ СКП.

Заместитель руководителя Следственного управления СКП РФ по Нижегородской области Леонид Денисов сообщил в среду на пресс-конференции в Нижнем Новгороде, что обвинение Гурьянову и Егорычевой предъявлено по п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Данная статья предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Пара бомжей из Нижнего Новгорода, задержанная по подозрению в серии убийств, призналась в совершении убийств 13 человек, пишет РИА «Новости». Задержанные - ранее судимый 44-летний мужчина без определенного места жительства Владимир Гурьянов и 46-летняя женщина, также без определенного места жительства Эльвира Егорычева, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следственное управление СКП РФ по Нижегородской области. В ходе допроса оба признали факт совершения убийств 13 человек, однако вину свою они не признали, так как считают, что не совершили преступлений, а выполняли волю Бога на Земле, говорится в сообщении. По данным следствия, при себе у задержанных были обнаружены два револьвера системы «Наган», электрошоковое устройство, ножи, веревки; вещи, которые ранее были похищены у некоторых из потерпевших, а также таксофонные карты и газеты бесплатных объявлений. «После задержания с участием подозреваемого Владимира Гурьянова были проведены проверки показаний на месте, в ходе которых были обнаружены четыре трупа, сокрытых им и Эльвирой Егорычевой после совершения преступлений», - отмечается в пресс-релизе СУ СКП. Заместитель руководителя Следственного управления СКП РФ по Нижегородской области Леонид Денисов сообщил в среду на пресс-конференции в Нижнем Новгороде, что обвинение Гурьянову и Егорычевой предъявлено по п. «а, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Данная статья предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...