Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Немецкие предприниматели посетили четыре сургутских компании. О чем договорились

Делегация предпринимателей из Германии 17 сентября посетила четыре предприятия в Сургуте с целью обсуждения возможных вариантов и форм сотрудничества. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Фонда поддержки предпринимательства Югры, немецкие бизнесмены побывали на ООО «Вентавтоматика», ООО «Сургутмебель», НПЦ «Юман», ООО «Авангард-Техно». В результате этих встреч и переговоров было решено разработать ряд соглашений о сотрудничестве в реализации как краткосрочных, так и долгосрочных проектов.

Сегодня, 18 сентября, представители бизнеса Германии посетят столицу Югры. Кроме деловых встреч с предпринимателями Ханты-Мансийска и официальными лицами для них организована экскурсионная программа. В завершении визита немецкой делегации состоится встреча в Фонде поддержки предпринимательства Югры, где будут подведены итоги реализации третьего этапа федерального проекта Министерства экономики и технологий Германии «Трансформ», в рамках которого проходил данный визит.

Как сообщили в Фонде поддержки предпринимательства Югры, начался визит немецких бизнесменов в ХМАО 16 сентября. В этот день в Сургутской торгово-промышленной палате состоялась работа круглого стола, в котором приняли участие около 20 предпринимателей Югры, а также представители администрации Сургута, образовательных учреждений, общественных организаций предпринимателей автономного округа. В рамках этого мероприятия прошли презентации предпринимателей из Германии. Участникам встречи представили предприятия, работающие в сфере деревянного домостроения, энергосберегающих технологий, переработки бытовых отходов и другие.

Отметим, в состав делегации для поездки в Ханты-Мансийский автономный округ вошли шесть предпринимателей и консультант проекта «Трансформ» Мария Бухбах.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Делегация предпринимателей из Германии 17 сентября посетила четыре предприятия в Сургуте с целью обсуждения возможных вариантов и форм сотрудничества. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Фонда поддержки предпринимательства Югры, немецкие бизнесмены побывали на ООО «Вентавтоматика», ООО «Сургутмебель», НПЦ «Юман», ООО «Авангард-Техно». В результате этих встреч и переговоров было решено разработать ряд соглашений о сотрудничестве в реализации как краткосрочных, так и долгосрочных проектов. Сегодня, 18 сентября, представители бизнеса Германии посетят столицу Югры. Кроме деловых встреч с предпринимателями Ханты-Мансийска и официальными лицами для них организована экскурсионная программа. В завершении визита немецкой делегации состоится встреча в Фонде поддержки предпринимательства Югры, где будут подведены итоги реализации третьего этапа федерального проекта Министерства экономики и технологий Германии «Трансформ», в рамках которого проходил данный визит. Как сообщили в Фонде поддержки предпринимательства Югры, начался визит немецких бизнесменов в ХМАО 16 сентября. В этот день в Сургутской торгово-промышленной палате состоялась работа круглого стола, в котором приняли участие около 20 предпринимателей Югры, а также представители администрации Сургута, образовательных учреждений, общественных организаций предпринимателей автономного округа. В рамках этого мероприятия прошли презентации предпринимателей из Германии. Участникам встречи представили предприятия, работающие в сфере деревянного домостроения, энергосберегающих технологий, переработки бытовых отходов и другие. Отметим, в состав делегации для поездки в Ханты-Мансийский автономный округ вошли шесть предпринимателей и консультант проекта «Трансформ» Мария Бухбах.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...