Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Левин рассказал Володину о том, что происходит в Нижнем Тагиле. Реакция федерального руководства «Единой России»

Федеральное руководство партии «Единая Россия» отслеживает непростую ситуацию на выборах в Нижнем Тагиле и одобряет все решения региональных партийных органов. Об этом журналистам сегодня, 18 сентября, рассказал секретарь свердловского отделения «медведей» Александр Левин. По его словам, накануне он был на заседание президиума генсовета «Единой России» в Москве, где отчитывался перед секретарем этого органа Вячеславом Володиным. Последнего интересовало положение дел в Нижнем Тагиле. «Нашим действиям дана положительная оценка», - отметил Александр Левин.

  

Напомним, проблемы в Нижнем Тагиле связаны с тем, что помимо официального кандидата от «партии власти», бизнесмена и члена Палаты представителей Законодательного собрания области Алексея Чеканова, на выборы в порядке самовыдвижения пошли еще несколько единороссов, в том числе популярные в городе вице-мэр Вячеслав Погудин и вице-спикер городской Думы Валентина Исаева. Предполагается, что за их выдвижением стоит опальный действующий мэр Николай Диденко, который ранее был исключен из «партии власти».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Федеральное руководство партии «Единая Россия» отслеживает непростую ситуацию на выборах в Нижнем Тагиле и одобряет все решения региональных партийных органов. Об этом журналистам сегодня, 18 сентября, рассказал секретарь свердловского отделения «медведей» Александр Левин. По его словам, накануне он был на заседание президиума генсовета «Единой России» в Москве, где отчитывался перед секретарем этого органа Вячеславом Володиным. Последнего интересовало положение дел в Нижнем Тагиле. «Нашим действиям дана положительная оценка», - отметил Александр Левин.    Напомним, проблемы в Нижнем Тагиле связаны с тем, что помимо официального кандидата от «партии власти», бизнесмена и члена Палаты представителей Законодательного собрания области Алексея Чеканова, на выборы в порядке самовыдвижения пошли еще несколько единороссов, в том числе популярные в городе вице-мэр Вячеслав Погудин и вице-спикер городской Думы Валентина Исаева. Предполагается, что за их выдвижением стоит опальный действующий мэр Николай Диденко, который ранее был исключен из «партии власти».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...