Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Левин: «Кризиса не будет. Сейчас не 1998 год». Кому Александр Юрьевич доверил собственные деньги

Руководитель администрации губернатора Свердловской области Александр Левин уверен: российская экономика выдержит, и нового крупного кризиса не случится. Об этом он рассказал сегодня, 18 сентября, на встрече с журналистами. По его словам, 10 лет назад, в 1998 году, страна стояла на коленях, и кризис тогда имел объективные причины. Сегодня экономика демонстрирует реальный рост, а, значит, негативные тенденции будут переломлены.

«Президент, правительство и Центробанк не допустят кризиса», - считает Левин. Впрочем, он признался, что и сам с волнением смотрит экономические новости, следит за западными фондовыми рынками.

Что касается собственных финансов, то Левин рассказал, что давно доверил заботы о деньгах супруге. «Она мне выдает каждый день немного, на обед хватает», - улыбнулся Александр Юрьевич. Стоит сказать, что он почти дословно процитировал своего шефа, свердловского губернатора Эдуарда Росселя. Тот тоже любит рассказывать, что его супруга полностью контролирует домашние финансы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Руководитель администрации губернатора Свердловской области Александр Левин уверен: российская экономика выдержит, и нового крупного кризиса не случится. Об этом он рассказал сегодня, 18 сентября, на встрече с журналистами. По его словам, 10 лет назад, в 1998 году, страна стояла на коленях, и кризис тогда имел объективные причины. Сегодня экономика демонстрирует реальный рост, а, значит, негативные тенденции будут переломлены. «Президент, правительство и Центробанк не допустят кризиса», - считает Левин. Впрочем, он признался, что и сам с волнением смотрит экономические новости, следит за западными фондовыми рынками. Что касается собственных финансов, то Левин рассказал, что давно доверил заботы о деньгах супруге. «Она мне выдает каждый день немного, на обед хватает», - улыбнулся Александр Юрьевич. Стоит сказать, что он почти дословно процитировал своего шефа, свердловского губернатора Эдуарда Росселя. Тот тоже любит рассказывать, что его супруга полностью контролирует домашние финансы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...