Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Йемене арестованы 19 подозреваемых в недавнем нападении на посольство США

В Йемене арестованы 19 человек, подозреваемых в нападении на посольство США в столице страны Сане и в связях с террористической организацией «Аль-Каида», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал «Аль-Арабия».

Напомним, 17 сентября было совершено нападение на посольство США. Около американской дипмиссии прозвучало до пяти взрывов, после чего здание подверглось обстрелу снайперов. В результате теракта американский персонал посольства не пострадал, однако погибли шесть представителей сил безопасности, шесть террористов и четыре мирных жителя. Однако, по данным медиков, по крайней мере, семеро граждан Йемена, включая детей, госпитализированы.

Как сообщил американский дипломатический источник, нападавшие были одеты в форму йеменских военных. Они вели огонь с противоположной от посольства стороны улицы. Ответственность за теракт против американского посольства в Сане взяла на себя группировка «Исламский джихад в Йемене».

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
В Йемене арестованы 19 человек, подозреваемых в нападении на посольство США в столице страны Сане и в связях с террористической организацией «Аль-Каида», передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал «Аль-Арабия». Напомним, 17 сентября было совершено нападение на посольство США. Около американской дипмиссии прозвучало до пяти взрывов, после чего здание подверглось обстрелу снайперов. В результате теракта американский персонал посольства не пострадал, однако погибли шесть представителей сил безопасности, шесть террористов и четыре мирных жителя. Однако, по данным медиков, по крайней мере, семеро граждан Йемена, включая детей, госпитализированы. Как сообщил американский дипломатический источник, нападавшие были одеты в форму йеменских военных. Они вели огонь с противоположной от посольства стороны улицы. Ответственность за теракт против американского посольства в Сане взяла на себя группировка «Исламский джихад в Йемене».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...