Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Правительство Тюменской области отчиталось в расходах и доходах бюджета. По итогам первого полугодия у Якушева сохраняется профицит

Сегодня депутаты Тюменской Облдумы приняли отчет зама губернатора и главы департамента по финансам Татьяны Крупиной об исполнении регионального бюджета в первом полугодии. Как сообщает «Тюменская линия», доходы бюджета составили около 58 млрд. рублей (56,2% к плану), расходы – почти 47,4 млрд. рублей (36,7% к плану).

Как сообщил зампред комитета по бюджету и налогам Дмитрий Горицкий, налоговые и неналоговые доходы в областной бюджет поступили в сумме более 56,4 млрд. рублей (58, 1% к плану). Из них – от налога на прибыль организаций было получено более 21,3 млрд. рублей (57, 8% плана), от налога на добычу полезных ископаемых – более 26,9 млрд. рублей (60, 3% плана).

По словам Татьяны Крупиной, в первом полугодии на реализацию областных программ было направлено около 41,8 млрд. рублей (88, 2% расходов), на реализацию нацпроектов – около 7,6 млрд. рублей. Она также заявила о том, что профицит при исполнении бюджета составил почти 10,6 млрд. рублей.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Сегодня депутаты Тюменской Облдумы приняли отчет зама губернатора и главы департамента по финансам Татьяны Крупиной об исполнении регионального бюджета в первом полугодии. Как сообщает «Тюменская линия», доходы бюджета составили около 58 млрд. рублей (56,2% к плану), расходы – почти 47,4 млрд. рублей (36,7% к плану). Как сообщил зампред комитета по бюджету и налогам Дмитрий Горицкий, налоговые и неналоговые доходы в областной бюджет поступили в сумме более 56,4 млрд. рублей (58, 1% к плану). Из них – от налога на прибыль организаций было получено более 21,3 млрд. рублей (57, 8% плана), от налога на добычу полезных ископаемых – более 26,9 млрд. рублей (60, 3% плана). По словам Татьяны Крупиной, в первом полугодии на реализацию областных программ было направлено около 41,8 млрд. рублей (88, 2% расходов), на реализацию нацпроектов – около 7,6 млрд. рублей. Она также заявила о том, что профицит при исполнении бюджета составил почти 10,6 млрд. рублей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...