Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В стане тюменских «единороссов» произошли знаковые перемены. Кто получил высокий пост

Глава исполкома тюменского регионального отделения «Единой России» Сергей Романов избран заместителем руководителя фракции партии в Тюменской областной Думе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Облдумы, такое решение было принято сегодня членами фракции на заседании, предшествующем собранию депутатов в Думе. Господин Романов также вошел в состав президиума фракции «Единой России».

Чем вызвана необходимость введения в структуре фракции поста зама главы, партийцы не поясняют. Однако, по мнению экспертов, этот шаг, скорее всего, вызван тем, что лидер фракции «единороссов» Сергей Усольцев будет избран секретарем политсовета регионального отделения партии вместо занимавшего этот пост депутата Госдумы РФ Вячеслава Тимченко. Очевидно, что работа руководителя целого отделения потребует от Усольцева большей отдачи, и во время его возможного отсутствия, либо занятости, исполнять обязанности главы фракции в Думе будет Сергей Романов. В парламенте господин Романов является зампредом комитета по экономической политике и природопользованию.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Глава исполкома тюменского регионального отделения «Единой России» Сергей Романов избран заместителем руководителя фракции партии в Тюменской областной Думе. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе Облдумы, такое решение было принято сегодня членами фракции на заседании, предшествующем собранию депутатов в Думе. Господин Романов также вошел в состав президиума фракции «Единой России». Чем вызвана необходимость введения в структуре фракции поста зама главы, партийцы не поясняют. Однако, по мнению экспертов, этот шаг, скорее всего, вызван тем, что лидер фракции «единороссов» Сергей Усольцев будет избран секретарем политсовета регионального отделения партии вместо занимавшего этот пост депутата Госдумы РФ Вячеслава Тимченко. Очевидно, что работа руководителя целого отделения потребует от Усольцева большей отдачи, и во время его возможного отсутствия, либо занятости, исполнять обязанности главы фракции в Думе будет Сергей Романов. В парламенте господин Романов является зампредом комитета по экономической политике и природопользованию.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...