Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На главном предприятии «Макси-групп» ликвидировали филиал-«пустышку». Подробности

Совет директоров ЗАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» (НСММЗ – главное предприятие ОАО «Макси-групп») на своем заседании принял решение ликвидировать филиал «Ревдинский метизный», говорится в официальном сообщении НСММЗ. Как сообщили «URA.Ru» на предприятии, никакой производственной деятельности этот филиал не вел, поэтому наряду с другими подразделениями–«пустышками» его ликвидируют. 

  

Кроме того, совет директоров НСММЗ принял решение созвать 8 октября внеочередное общее собрание акционеров предприятия. Первый вопрос повестки собрания - утверждение устава ЗАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» в новой редакции. По словам собеседника «URA.Ru» на предприятии, в устав будут внесены технические корректировки в соответствие с требованиями законодательства. Второй вопрос - утверждение аудитором ЗАО «НСММЗ» на 2008 финансовый год компании «Финансовые и бухгалтерские консультанты».

Напомним, в настоящее время завершается сделка по продаже 50% плюс 1 акция «Макси-групп» Новолипецкому меткомбинату Владимира Лисина. Оставшийся пакет – у основателя «Макси-групп» Николая Максимова.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Совет директоров ЗАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» (НСММЗ – главное предприятие ОАО «Макси-групп») на своем заседании принял решение ликвидировать филиал «Ревдинский метизный», говорится в официальном сообщении НСММЗ. Как сообщили «URA.Ru» на предприятии, никакой производственной деятельности этот филиал не вел, поэтому наряду с другими подразделениями–«пустышками» его ликвидируют.     Кроме того, совет директоров НСММЗ принял решение созвать 8 октября внеочередное общее собрание акционеров предприятия. Первый вопрос повестки собрания - утверждение устава ЗАО «Нижнесергинский метизно-металлургический завод» в новой редакции. По словам собеседника «URA.Ru» на предприятии, в устав будут внесены технические корректировки в соответствие с требованиями законодательства. Второй вопрос - утверждение аудитором ЗАО «НСММЗ» на 2008 финансовый год компании «Финансовые и бухгалтерские консультанты». Напомним, в настоящее время завершается сделка по продаже 50% плюс 1 акция «Макси-групп» Новолипецкому меткомбинату Владимира Лисина. Оставшийся пакет – у основателя «Макси-групп» Николая Максимова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...