Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Орловской области суд оштрафовал уклониста на 100 тысяч рублей

Троснянский районный суд Орловской области оштрафовал местного жителя, уклонявшегося от призыва в течение двух лет, на 100 тысяч рублей, сообщает в пятницу сайт региональной прокуратуры, пишет РБК.

Суд установил, что молодой человек не имел законных оснований для освобождения от военной или альтернативной гражданской службы.

Санкция части 1 статьи 328 УК РФ (уклонение от прохождения службы), по которой он признан виновным, предусматривает выплату штрафа в размере до 200 тысяч рублей, и в числе других наказаний - лишение свободы до двух лет, уточнили в прокуратуре.

Троснянский районный суд Орловской области оштрафовал местного жителя, уклонявшегося от призыва в течение двух лет, на 100 тысяч рублей, сообщает в пятницу сайт региональной прокуратуры, пишет РБК. Суд установил, что молодой человек не имел законных оснований для освобождения от военной или альтернативной гражданской службы. Санкция части 1 статьи 328 УК РФ (уклонение от прохождения службы), по которой он признан виновным, предусматривает выплату штрафа в размере до 200 тысяч рублей, и в числе других наказаний - лишение свободы до двух лет, уточнили в прокуратуре.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...