Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Екатеринбуржцам стоит готовиться к худшему. В городе ожидаются ливни, заморозки и снегопады

Нынешняя осень преподносит екатеринбуржцам неприятные сюрпризы. В уральской столице не только не будет бабьего лета, но еще до конца сентября выпадет первый снег. Как сообщается в метеосводке на сайте e1.ru, погода начнет существенно портится в ночь на 27 сентября, когда начнутся дожди, а уже днем 27-го температура опуститься до минус 2 градусов и пойдет снег.

Такая же погода сохранится и 28 сентября. В последующие два дня ситуация немного улучшится: осадки прекратятся и станет теплее: до 7-5 градусов выше ноля. Однако уже первого октября вновь похолодает до плюс 2, а на следующий – до минус 1 со снегом.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Нынешняя осень преподносит екатеринбуржцам неприятные сюрпризы. В уральской столице не только не будет бабьего лета, но еще до конца сентября выпадет первый снег. Как сообщается в метеосводке на сайте e1.ru, погода начнет существенно портится в ночь на 27 сентября, когда начнутся дожди, а уже днем 27-го температура опуститься до минус 2 градусов и пойдет снег. Такая же погода сохранится и 28 сентября. В последующие два дня ситуация немного улучшится: осадки прекратятся и станет теплее: до 7-5 градусов выше ноля. Однако уже первого октября вновь похолодает до плюс 2, а на следующий – до минус 1 со снегом.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...