Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Тюменской области с рельсов сошел поезд Нижневартовск – Екатеринбург. Прокуратура начала проверку

Тюменская транспортная прокуратура проводит доследственную проверку по факту схода с рельсов шести вагонов грузового состава, следовавшего из Нижневартовска в Екатеринбург и потерпевшего крушение в Тюменской области. По предварительным данным, причиной происшествия могла стать неисправность колесной пары одного из вагонов, либо неисправность стрелочного перевода, возможна также перегруженность вагонов, сообщает «Интерфакс».

Авария произошла 20 сентября. Из-за ЧП от 40 минут до двух часов были задержаны 11 пассажирских поездов. Сейчас движение восстановлено в полном объеме.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Тюменская транспортная прокуратура проводит доследственную проверку по факту схода с рельсов шести вагонов грузового состава, следовавшего из Нижневартовска в Екатеринбург и потерпевшего крушение в Тюменской области. По предварительным данным, причиной происшествия могла стать неисправность колесной пары одного из вагонов, либо неисправность стрелочного перевода, возможна также перегруженность вагонов, сообщает «Интерфакс». Авария произошла 20 сентября. Из-за ЧП от 40 минут до двух часов были задержаны 11 пассажирских поездов. Сейчас движение восстановлено в полном объеме.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...