Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Скинхедам, убившим шахматиста из Якутии, вынесен приговор

Мосгорсуд приговорил членов банды скинхедов, которых обвиняют в убийстве известного шахматиста из Якутии Сергея Николаева, к лишению свободы на сроки от 3 лет в воспитательной колонии до 10 лет в колонии общего режима, пишет ИТАР-ТАСС.

Об этом передает корреспондент РИА «Новости» из зала суда.

На скамье подсудимых находились 13 человек, 12 из них - несовершеннолетние. По данным агентства, суд признал подсудимых виновными в разжигании национальной розни убийствах и покушениях на убийство.

Все свои убийства обвиняемые снимали на видео. Всего на их счету числится около семи покушений на убийство.

Мосгорсуд приговорил членов банды скинхедов, которых обвиняют в убийстве известного шахматиста из Якутии Сергея Николаева, к лишению свободы на сроки от 3 лет в воспитательной колонии до 10 лет в колонии общего режима, пишет ИТАР-ТАСС. Об этом передает корреспондент РИА «Новости» из зала суда. На скамье подсудимых находились 13 человек, 12 из них - несовершеннолетние. По данным агентства, суд признал подсудимых виновными в разжигании национальной розни убийствах и покушениях на убийство. Все свои убийства обвиняемые снимали на видео. Всего на их счету числится около семи покушений на убийство.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...