Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Руководство Сбербанка и Внешторгбанка успокоило югорских чиновников: кредитование продолжится

Руководство Сбербанка и Внешторгбанка заверило представителей югорских властей, что, несмотря на финансовый кризис, инвестирование проектов на территории Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) будет продолжено. Директор департамента инвестиций, науки и технологий Антон Ладнов в рамках VII Международного форума «Сочи - 2008» провёл встречи с представителями крупнейших кредитных учреждений страны, на которых и были подтверждены намерения продолжить сотрудничество. Речь идёт о ранее подписанных кредитных соглашениях с ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект», которое реализует на территории автономного округа крупнейшие проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости.

Как сообщает пресс-служба губернатора ХМАО, Сбербанк, выделивший «ЮграИнвестСтройПроекту» кредит в размере 3,7 млрд. рублей на возведение жилых комплексов в трёх городах округа, не намерен пересматривать условия кредитного в сторону повышения процентной ставки и изменения сроков кредитования. Прежних позиций придерживается и Внешторгбанк, который открыл «ЮграИнвестСтройПроекту» кредитную линию в 4,5 млрд. рублей на строительство 39-го микрорайона в Сургуте. Первый транш в 500 млн. рублей будет предоставлен компании на условиях, которые ранее были оговорены в кредитном соглашении. Все средства по этому договору заёмщик получит в течение полугода.

Как отметил генеральный директор «ЮграИнвестСтройПроекта» Андрей Шишкин, сейчас ведутся переговоры по привлечению инвестиций ещё ряда крупных кредитно-финансовых учреждений, которые будут направлены на развитие жилищного строительства в регионе.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Руководство Сбербанка и Внешторгбанка заверило представителей югорских властей, что, несмотря на финансовый кризис, инвестирование проектов на территории Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) будет продолжено. Директор департамента инвестиций, науки и технологий Антон Ладнов в рамках VII Международного форума «Сочи - 2008» провёл встречи с представителями крупнейших кредитных учреждений страны, на которых и были подтверждены намерения продолжить сотрудничество. Речь идёт о ранее подписанных кредитных соглашениях с ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект», которое реализует на территории автономного округа крупнейшие проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Как сообщает пресс-служба губернатора ХМАО, Сбербанк, выделивший «ЮграИнвестСтройПроекту» кредит в размере 3,7 млрд. рублей на возведение жилых комплексов в трёх городах округа, не намерен пересматривать условия кредитного в сторону повышения процентной ставки и изменения сроков кредитования. Прежних позиций придерживается и Внешторгбанк, который открыл «ЮграИнвестСтройПроекту» кредитную линию в 4,5 млрд. рублей на строительство 39-го микрорайона в Сургуте. Первый транш в 500 млн. рублей будет предоставлен компании на условиях, которые ранее были оговорены в кредитном соглашении. Все средства по этому договору заёмщик получит в течение полугода. Как отметил генеральный директор «ЮграИнвестСтройПроекта» Андрей Шишкин, сейчас ведутся переговоры по привлечению инвестиций ещё ряда крупных кредитно-финансовых учреждений, которые будут направлены на развитие жилищного строительства в регионе.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...