Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В отделении ЛДПР на Ямале прошли кадровые рокировки (ФОТО назначенца)

В одной из местных ячеек Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР прошли кадровые перестановки. Как сообщает «Красный Север», отделение партии в Новом Уренгое избрало нового руководителя. Им стал Александр Боровицкий. На этот пост он пришел работать вместо Светланы Ткаченко.

На Ямале господин Боровицкий живет с 1987 года. В рядах ЛДПР состоит с 1995 года. По профессии новый лидер отделения учитель. Ранее преподавал в школе историю и обществоведение. Последние годы работал на предприятиях ТЭКа. В настоящее время он – временно безработный.

Комментируя свое назначение, Александр Боровицкий заявил, что «ротация – это обычный процесс для любой партии». Перед новым руководителем местного отделения уже поставлен ряд задач. Как сообщил лидер регионального отделения Максим Лазарев, который прибыл в Новый Уренгой для участия в конференции местного отделения, «основная задача координаторов – подготовка к муниципальным выборам, выборам в окружную Думу в 2010 году и грамотное формирование партийных списков». Также за Боровицким закрепили организацию работы приемной депутата Госдумы РФ от ЛДПР Аркадия Саркисяна. Планируется, что в ближайшее время эта приемная откроется в Новом Уренгое. Нового руководителя местного отделения назначили помощником депутата Госдумы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на ямальский telegram-канал «Округ белых ночей»
Подписаться
В одной из местных ячеек Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР прошли кадровые перестановки. Как сообщает «Красный Север», отделение партии в Новом Уренгое избрало нового руководителя. Им стал Александр Боровицкий. На этот пост он пришел работать вместо Светланы Ткаченко. На Ямале господин Боровицкий живет с 1987 года. В рядах ЛДПР состоит с 1995 года. По профессии новый лидер отделения учитель. Ранее преподавал в школе историю и обществоведение. Последние годы работал на предприятиях ТЭКа. В настоящее время он – временно безработный. Комментируя свое назначение, Александр Боровицкий заявил, что «ротация – это обычный процесс для любой партии». Перед новым руководителем местного отделения уже поставлен ряд задач. Как сообщил лидер регионального отделения Максим Лазарев, который прибыл в Новый Уренгой для участия в конференции местного отделения, «основная задача координаторов – подготовка к муниципальным выборам, выборам в окружную Думу в 2010 году и грамотное формирование партийных списков». Также за Боровицким закрепили организацию работы приемной депутата Госдумы РФ от ЛДПР Аркадия Саркисяна. Планируется, что в ближайшее время эта приемная откроется в Новом Уренгое. Нового руководителя местного отделения назначили помощником депутата Госдумы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...