Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

VIP-выпускник УрГУ получил от Медведева в подарок орден. За какие заслуги

Министр энергетики РФ, выпускник Уральского государственного университета им. А.М. Горького Сергей Шматко награжден орденом Дружбы. Соответствующий указ подписал президент РФ Дмитрий Медведев. Шматко удостоен награды «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу», сообщает пресс-служба Кремля.

Шматко - выпускник Уральского государственного университета им. А.М. Горького. С 1983 по 1990 годы он учился в УрГУ: сначала на математико-механическом факультете, затем факультете политэкономии. Кроме того, нам удалось найти станицу Сергея Шматко на сайте «Одноклассники». Из нее следует, что он учился школе №39 в Троицке Челябинской области, затем - в школе №146 Екатеринбурга. А учеба в вузе прерывалась службой в советской армии: Сергей Иванович защищал Родину в Санкт-Петербурге, а затем в Гаджиево (база атомных подводных лоток).

Министерство энергетики появилось в рамках реорганизации структуры российского правительства, объявленной сегодня, 12 мая, премьером Владимиром Путиным. В результате были созданы министерство промышленности и торговли, которое возглавил экс-министр промышленности и энергетики Виктор Христенко, и министерство энергетики, руководить которым поручили Шматко.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Министр энергетики РФ, выпускник Уральского государственного университета им. А.М. Горького Сергей Шматко награжден орденом Дружбы. Соответствующий указ подписал президент РФ Дмитрий Медведев. Шматко удостоен награды «за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу», сообщает пресс-служба Кремля. Шматко - выпускник Уральского государственного университета им. А.М. Горького. С 1983 по 1990 годы он учился в УрГУ: сначала на математико-механическом факультете, затем факультете политэкономии. Кроме того, нам удалось найти станицу Сергея Шматко на сайте «Одноклассники». Из нее следует, что он учился школе №39 в Троицке Челябинской области, затем - в школе №146 Екатеринбурга. А учеба в вузе прерывалась службой в советской армии: Сергей Иванович защищал Родину в Санкт-Петербурге, а затем в Гаджиево (база атомных подводных лоток). Министерство энергетики появилось в рамках реорганизации структуры российского правительства, объявленной сегодня, 12 мая, премьером Владимиром Путиным. В результате были созданы министерство промышленности и торговли, которое возглавил экс-министр промышленности и энергетики Виктор Христенко, и министерство энергетики, руководить которым поручили Шматко.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...