Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ЧП в северной части Екатеринбурга: автотранспорт оборвал электропровода. Энергетики работали почти всю ночь

Сегодня с 0 до 2 часов оперативный персонал ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК) и Западных электрических сетей ОАО «МРСК Урала» восстанавливали электроснабжение северной части Екатеринбурга, прерванное в результате обрыва проводов негабаритным автотранспортом сторонних лиц на двух линиях электропередачи напряжением 110 кВ «Сварочная-Даурская 1 и 2».

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «МРСК Урала», накануне в 20 часов 43 минуты после обрыва проводов в нижних фазах высоковольтных линий с ответвлениями на подстанции «Насосная», «Парниковая», «Даурская», «Логопарк» произошло полное прекращение электроснабжения потребителей, запитанных от подстанций «Парниковая», «Даурская», питающие потребителей в северной части района Эльмаш, и «Логопарк», питающая логистические центры на северной окраине города.

На данный момент подстанции «Парниковая» и «Даурская» запитаны по временной схеме. Подстанция «Логопарк» в настоящее время остается без напряжения, ремонтные бригады «МРСК Урала» ведут восстановительные работы на высоковольтной линии. Планируется, что электроснабжение потребителей будет восстановлено по надежной схеме сегодня к 19 часам.

В настоящее время ведутся работы по поиску виновников данного происшествия. Ему будет направлена претензия на возмещение убытков.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Сегодня с 0 до 2 часов оперативный персонал ОАО «Екатеринбургская электросетевая компания» (ЕЭСК) и Западных электрических сетей ОАО «МРСК Урала» восстанавливали электроснабжение северной части Екатеринбурга, прерванное в результате обрыва проводов негабаритным автотранспортом сторонних лиц на двух линиях электропередачи напряжением 110 кВ «Сварочная-Даурская 1 и 2». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «МРСК Урала», накануне в 20 часов 43 минуты после обрыва проводов в нижних фазах высоковольтных линий с ответвлениями на подстанции «Насосная», «Парниковая», «Даурская», «Логопарк» произошло полное прекращение электроснабжения потребителей, запитанных от подстанций «Парниковая», «Даурская», питающие потребителей в северной части района Эльмаш, и «Логопарк», питающая логистические центры на северной окраине города. На данный момент подстанции «Парниковая» и «Даурская» запитаны по временной схеме. Подстанция «Логопарк» в настоящее время остается без напряжения, ремонтные бригады «МРСК Урала» ведут восстановительные работы на высоковольтной линии. Планируется, что электроснабжение потребителей будет восстановлено по надежной схеме сегодня к 19 часам. В настоящее время ведутся работы по поиску виновников данного происшествия. Ему будет направлена претензия на возмещение убытков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...