Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Суд обязал телеведущего Владимира Соловьева заплатить за клевету

Самарский областной суд оставил в силе приговор Октябрьского районного суда, согласно которому телеведущий Владимир Соловьев должен выплатить 70 тысяч рублей за нанесение морального вреда мэру Самары Виктору Тархову. Об этом в среду сообщает агентство «Интерфакс».

По словам советника мэра по юридическим вопросам Александра Шаронина, приговор вступил в законную силу, и теперь журналист обязан выплатить мэру компенсацию за клевету. Между тем Владимир Соловьев ранее утверждал, что в этом деле он намерен «идти хоть до суда в Страсбурге».

Тархов подал в суд на известного журналиста в 2006 году. Поводом для иска стали высказывания Соловьева в ходе предвыборных теледебатов на телеканале «СКАТ».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Самарский областной суд оставил в силе приговор Октябрьского районного суда, согласно которому телеведущий Владимир Соловьев должен выплатить 70 тысяч рублей за нанесение морального вреда мэру Самары Виктору Тархову. Об этом в среду сообщает агентство «Интерфакс». По словам советника мэра по юридическим вопросам Александра Шаронина, приговор вступил в законную силу, и теперь журналист обязан выплатить мэру компенсацию за клевету. Между тем Владимир Соловьев ранее утверждал, что в этом деле он намерен «идти хоть до суда в Страсбурге». Тархов подал в суд на известного журналиста в 2006 году. Поводом для иска стали высказывания Соловьева в ходе предвыборных теледебатов на телеканале «СКАТ».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...