Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Финский студент готовил бойню в колледже шесть лет

Национальное бюро расследований Финляндии считает, что финский студент Матти Саари готовился к массовому убийству с 2002 года, пишет «Lenta.ru»

Следствие выясняет, связаны ли между собой массовое убийство в колледже в Каухайоки 23 сентября 2008 года и аналогичные события в колледже в Йокеле в ноябре 2007 года, сообщает Reuters.

«Будет странно, если мы не найдем связи», - заявил представитель НБР.

Предположительно, Саари был знаком с Пеккой-Эриком Аувиненом, который убил восемь человек в колледже в Йокеле в ноябре 2007 года. Саари и Аувинен были вооружены одинаковыми пистолетами, которые, вероятно, купили их в одном и том же магазине в Йокеле.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Национальное бюро расследований Финляндии считает, что финский студент Матти Саари готовился к массовому убийству с 2002 года, пишет «Lenta.ru» Следствие выясняет, связаны ли между собой массовое убийство в колледже в Каухайоки 23 сентября 2008 года и аналогичные события в колледже в Йокеле в ноябре 2007 года, сообщает Reuters. «Будет странно, если мы не найдем связи», - заявил представитель НБР. Предположительно, Саари был знаком с Пеккой-Эриком Аувиненом, который убил восемь человек в колледже в Йокеле в ноябре 2007 года. Саари и Аувинен были вооружены одинаковыми пистолетами, которые, вероятно, купили их в одном и том же магазине в Йокеле.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...