Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Все аэропорты Пакистана закрылись из-за угрозы теракта

Все аэропорты Пакистана временно закрылись из-за того, что в исламабадский аэропорт имени Беназир Бхутто позвонил неизвестный и предупредил, что здание заминировано, сообщает Sky News. С аналогичными угрозами звонили также в колл-центр авиакомпании Pakistan International Airlines, пишет «Lenta.ru»

Также сообщения с угрозами поступили в редакции местных СМИ. В них содержатся предупреждения о терактах в аэропортах по всей стране.

Все вылеты самолетов из пакистанских аэропортов отложены.

Sky News напоминает, что после теракта у отеля Marriott в Исламабаде 20 сентября группировка «Федаины ислама», взявшая на себя ответственность за него, пригрозила новыми аналогичными акциями.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Все аэропорты Пакистана временно закрылись из-за того, что в исламабадский аэропорт имени Беназир Бхутто позвонил неизвестный и предупредил, что здание заминировано, сообщает Sky News. С аналогичными угрозами звонили также в колл-центр авиакомпании Pakistan International Airlines, пишет «Lenta.ru» Также сообщения с угрозами поступили в редакции местных СМИ. В них содержатся предупреждения о терактах в аэропортах по всей стране. Все вылеты самолетов из пакистанских аэропортов отложены. Sky News напоминает, что после теракта у отеля Marriott в Исламабаде 20 сентября группировка «Федаины ислама», взявшая на себя ответственность за него, пригрозила новыми аналогичными акциями.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...