Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У главы «Запсибгазпрома» Бадюка - новый заместитель. Друг, каратист, тренер телохранителей президентов и мексиканских полицейских (ЧЕТЫРЕ ФОТО)

С сентября гендиректор ОАО «Запсибгазпром» Сергей Бадюк назначил своим заместителем давнего друга Андрея Кочергина, который также как и Бадюк профессионально занимается боевыми искусствами, передает корреспондент «URA.Ru». Отметим, что это уже второй заместитель гендиректора «Запсибгазпрома» из мира спорта. Ранее Бадюк назначил своим замом Юрия Федоришена – своего первого тренера. 

 

Андрей Кочергин – обладатель восьмого дана по карате, основоположник современного ножевого боя в России, тренер телохранителей президентов, преподаватель Полицейской академии Мексики. Он – мастер спорта по офицерскому многоборью и рукопашному бою, рекордсмен вооруженных сил по стрельбе из пистолета, руководитель Центра прикладных исследований при Международном институте повышения квалификации, работающем на Министерство обороны РФ. На протяжении последних 10 лет возглавляет Международный союз боевого карате «Кои но такинобори рю» (IUKKK). Также Кочергин является специалистом по кризисному управлению и работе с персоналом, автором уникальных боевых методик и кандидатской диссертации.

 

Еще одно хобби Кочергина – литераторство. Недавно он презентовал книгу «Мужик с топором». Кроме того, уже бестселлерами стали такие произведения, как «Огнеупорные советы», «Абсолютная беспощадность к себе!» и «Как закалялась сталь 2 и 1 1/2».

 

Комментируя свое назначение в «Запсибгазпроме» на онлайн-конференции сайта 89.Ru, Андрей Кочергин заявил: «Как я оказался в «ЗапСибе». Данная компания находится в доверительном управлении финансовой группы «Метрополь». Руководитель компании – мой близкий друг, который попросил меня занять данную должность. Надеюсь, основанием для этой просьбы явились моя брезгливая принципиальность и профессионализм. Более чем уверен, и на сегодня уже есть основания полагать – что данная компания не просто останется на плаву, но и вернется в число флагманов российского бизнеса».

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
С сентября гендиректор ОАО «Запсибгазпром» Сергей Бадюк назначил своим заместителем давнего друга Андрея Кочергина, который также как и Бадюк профессионально занимается боевыми искусствами, передает корреспондент «URA.Ru». Отметим, что это уже второй заместитель гендиректора «Запсибгазпрома» из мира спорта. Ранее Бадюк назначил своим замом Юрия Федоришена – своего первого тренера.    Андрей Кочергин – обладатель восьмого дана по карате, основоположник современного ножевого боя в России, тренер телохранителей президентов, преподаватель Полицейской академии Мексики. Он – мастер спорта по офицерскому многоборью и рукопашному бою, рекордсмен вооруженных сил по стрельбе из пистолета, руководитель Центра прикладных исследований при Международном институте повышения квалификации, работающем на Министерство обороны РФ. На протяжении последних 10 лет возглавляет Международный союз боевого карате «Кои но такинобори рю» (IUKKK). Также Кочергин является специалистом по кризисному управлению и работе с персоналом, автором уникальных боевых методик и кандидатской диссертации.   Еще одно хобби Кочергина – литераторство. Недавно он презентовал книгу «Мужик с топором». Кроме того, уже бестселлерами стали такие произведения, как «Огнеупорные советы», «Абсолютная беспощадность к себе!» и «Как закалялась сталь 2 и 1 1/2».   Комментируя свое назначение в «Запсибгазпроме» на онлайн-конференции сайта 89.Ru, Андрей Кочергин заявил: «Как я оказался в «ЗапСибе». Данная компания находится в доверительном управлении финансовой группы «Метрополь». Руководитель компании – мой близкий друг, который попросил меня занять данную должность. Надеюсь, основанием для этой просьбы явились моя брезгливая принципиальность и профессионализм. Более чем уверен, и на сегодня уже есть основания полагать – что данная компания не просто останется на плаву, но и вернется в число флагманов российского бизнеса».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...