Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Архангельске 91 человек госпитализирован с серозным менингитом

В Архангельске госпитализирован 91 человек с диагнозом «серозный менингит», большая часть пострадавших - дети. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь департамента здравоохранения администрации Архангельской области Александр Гаврилов, пишет «NEWSru.com»

«В области создан оперативный эпидемиологический штаб по локализации этой инфекции», - уточнил он.

Повышенный уровень заболеваемости серозным менингитом отмечается в Архангельске и пригородном Приморском районе с 1 сентября этого года. В областном центре зарегистрированы 65 заболевших, в Приморском районе - 26.

Инфекция затронула все административные округа Архангельска. В Приморском районе ее всплеск зафиксирован в поселках Уйма и Катунино.

В 51-м случае клинический диагноз подтвержден лабораторными исследованиями.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
В Архангельске госпитализирован 91 человек с диагнозом «серозный менингит», большая часть пострадавших - дети. Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь департамента здравоохранения администрации Архангельской области Александр Гаврилов, пишет «NEWSru.com» «В области создан оперативный эпидемиологический штаб по локализации этой инфекции», - уточнил он. Повышенный уровень заболеваемости серозным менингитом отмечается в Архангельске и пригородном Приморском районе с 1 сентября этого года. В областном центре зарегистрированы 65 заболевших, в Приморском районе - 26. Инфекция затронула все административные округа Архангельска. В Приморском районе ее всплеск зафиксирован в поселках Уйма и Катунино. В 51-м случае клинический диагноз подтвержден лабораторными исследованиями.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...