Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Левин поговорил с Путиным в прямом эфире. Важные аппаратные знаки на канале «Вести – 24»

Представители свердловских элит получили особое место на встрече премьер-министра РФ Владимира Путина с региональными руководителями «Единой Росси», которое проходит в эти минуты в Самарской области, в санатории «Волжский утес». Встречу в прямом эфире транслирует федеральный телеканал «Вести – 24».

После вступительного слова Владимира Путина, гостям предложили задавать вопросы - и первым выступил глава свердловского отделения «Единой России» Александр Левин, спросивший у Владимира Путина о том, каким образом «партия власти» может помочь государству в преодолении негативных тенденций в экономике. Несколько минут Владимир Путин очень эмоционально и живо отвечал на этот вопрос (периодически «Вести – 24» демонстрировали лицо Александра Левина, внимательно вникающего в премьерский ответ). Второй вопрос выпало задавать североосетинскому отделению «Единой России», и речь в нем шла об Южной Осетии.

Были и другие интересные для свердловчан знаки на аппаратном языке. Так, прямо за Владимиром Путиным в зале сидит руководитель МКС «Единой России» по УрФО Игорь Баринов, и федеральный телеканал показывает его почти столько же, сколько и Путина. Рядом с Бариновым находится еще один свердловский единоросс - Виктор Шептий.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Представители свердловских элит получили особое место на встрече премьер-министра РФ Владимира Путина с региональными руководителями «Единой Росси», которое проходит в эти минуты в Самарской области, в санатории «Волжский утес». Встречу в прямом эфире транслирует федеральный телеканал «Вести – 24». После вступительного слова Владимира Путина, гостям предложили задавать вопросы - и первым выступил глава свердловского отделения «Единой России» Александр Левин, спросивший у Владимира Путина о том, каким образом «партия власти» может помочь государству в преодолении негативных тенденций в экономике. Несколько минут Владимир Путин очень эмоционально и живо отвечал на этот вопрос (периодически «Вести – 24» демонстрировали лицо Александра Левина, внимательно вникающего в премьерский ответ). Второй вопрос выпало задавать североосетинскому отделению «Единой России», и речь в нем шла об Южной Осетии. Были и другие интересные для свердловчан знаки на аппаратном языке. Так, прямо за Владимиром Путиным в зале сидит руководитель МКС «Единой России» по УрФО Игорь Баринов, и федеральный телеканал показывает его почти столько же, сколько и Путина. Рядом с Бариновым находится еще один свердловский единоросс - Виктор Шептий.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...