Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Нацболам удалось вручить Меркель листовку о «кровавом путинском режиме». (Текст листовки)

В центре Томска, в 13.00 по московскому времени, когда президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель выходили на улицу после совместной пресс-конференции в Доме ученых, шестеро активистов НБП встретили их с растяжкой «Путин - палач Беслана».

Национал-большевики скандировали лозунги: «Путин – преступник», «Россия без Путина!», «Путина - вон из восьмерки», «Путин – фашист». Распространялись листовки на русском, английском и немецком языках. Листовку на немецком нацболам удалось вручить Ангеле Меркель, сообщает пресс-служба НБП.

Текст листовки: «ПУТИН - ПРЕСТУПНИК! Перед лидерами западных стран Владимир Путин корчит из себя цивилизованного европейца, но Россией он управляет как жестокий и алчный восточный диктатор. К гражданам России он относится как к своим рабам. Он разрешает себе фальсифицировать результаты выборов, отдавать приказы на массовое убийство заложников, в том числе детей, захваченных террористами в «Норд-Осте» и Беслане, закрывать неугодные СМИ. Он сажает в тюрьмы и убивает своих политических противников. Путин несет личную ответственность за создание «эскадронов смерти», устроивших настоящую охоту за лидерами и активистами оппозиционных партий. Как царь, он отнимает богатства у неугодных и раздает своим приближенным, не забывая и себя лично. Отнимает даже у бедных и покупает себе яхты за сотни миллионов долларов. Чем Владимир Путин лучше азиатских диктаторов Каримова и Ниязова, с которыми дружит? Ничем. Но, в отличие от Каримова и Ниязова, он сидит за одним столом в составе «большой восьмерки», среди мировых лидеров. Почему? Рано или поздно граждане России свергнут своего тирана: маленького и злого подполковника КГБ, возомнившего себя императором. Мы не просим ничьей помощи. Но мы просим мировых лидеров не поддерживать тирана и преступника».

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...