Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Убит бывший мэр Новошахтинска. Возбуждено уголовное дело

25 сентября был убит экс-мэр Новошахтинска (Ростовская область) Алексей Зайцев, пишет РИА «Новости» со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области.

«Пока никаких подробностей и никаких комментариев не будет - это следственная тайна», - сказал собеседник агентства.

По его словам, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до 15 лет.

Бывший мэр Новошахтинска Алексей Зайцев был застрелен в четверг днем в гараже собственного дома. Он был отстранен от должности в начале 2007 года, когда в отношении него было возбуждено уголовное дело. В апреле 2008 года Новошахтинский городской суд приговорил экс-мэра к двум годам и восьми месяцам условно за превышение должностных полномочий.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
25 сентября был убит экс-мэр Новошахтинска (Ростовская область) Алексей Зайцев, пишет РИА «Новости» со ссылкой на представителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области. «Пока никаких подробностей и никаких комментариев не будет - это следственная тайна», - сказал собеседник агентства. По его словам, уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от шести до 15 лет. Бывший мэр Новошахтинска Алексей Зайцев был застрелен в четверг днем в гараже собственного дома. Он был отстранен от должности в начале 2007 года, когда в отношении него было возбуждено уголовное дело. В апреле 2008 года Новошахтинский городской суд приговорил экс-мэра к двум годам и восьми месяцам условно за превышение должностных полномочий.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...