Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Школьник получил в Екатеринбурге кабинет, помощницу и письмо от Кокшарова. Планы нового сенатора на следующую неделю

Недавно назначенный свердловский сенатор Александр Школьник, видимо, решил стать неотъемлемой частью свердловской элиты. «URA.Ru» уже рассказывало, что половину минувшей недели Александр Яковлевич провел в Екатеринбурге: знакомился с членами правительства и депутатами областной Думы.

Следующая неделя станет еще более напряженной. По информации нашего агентства, 29 сентября Школьник примет участие в заседании Межрегионального координационного совета «Единой России» (проводит депутат Госдумы Игорь Баринов), 30 сентября посетит расширенное заседание правительства региона. 1 октября он должен будет присутствовать на заседании депутатской группы единороссов в Палате представителей, 2 октября – его представят уже всему составу ППЗС. Наконец, 3 октября Александр Школьник примет участие в Съезде промышленников и предпринимателей в Нижнем Тагиле - это важное предвыборное мероприятие в поддержку кандидата в мэры от «Единой России» Алексея Чеканова. Там может состояться первое публичное выступление Школьника в Свердловской области в новом качестве.

Как стало известно «URA.Ru», свердловское правительство уже передало Александру Школьнику перечень федеральных программ, в которые бы хотела «залезть» Свердловская область (претворять эти желания в жизнь - и есть работа нового сенатора). Сейчас регион участвует в 13 федеральных программах, нужно добиться финансирования еще по 10.

Новый сенатор уже получил кабинет в Белом доме (№801, на восьмом этаже) и согласовал кандидатуру своей помощницы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Недавно назначенный свердловский сенатор Александр Школьник, видимо, решил стать неотъемлемой частью свердловской элиты. «URA.Ru» уже рассказывало, что половину минувшей недели Александр Яковлевич провел в Екатеринбурге: знакомился с членами правительства и депутатами областной Думы. Следующая неделя станет еще более напряженной. По информации нашего агентства, 29 сентября Школьник примет участие в заседании Межрегионального координационного совета «Единой России» (проводит депутат Госдумы Игорь Баринов), 30 сентября посетит расширенное заседание правительства региона. 1 октября он должен будет присутствовать на заседании депутатской группы единороссов в Палате представителей, 2 октября – его представят уже всему составу ППЗС. Наконец, 3 октября Александр Школьник примет участие в Съезде промышленников и предпринимателей в Нижнем Тагиле - это важное предвыборное мероприятие в поддержку кандидата в мэры от «Единой России» Алексея Чеканова. Там может состояться первое публичное выступление Школьника в Свердловской области в новом качестве. Как стало известно «URA.Ru», свердловское правительство уже передало Александру Школьнику перечень федеральных программ, в которые бы хотела «залезть» Свердловская область (претворять эти желания в жизнь - и есть работа нового сенатора). Сейчас регион участвует в 13 федеральных программах, нужно добиться финансирования еще по 10. Новый сенатор уже получил кабинет в Белом доме (№801, на восьмом этаже) и согласовал кандидатуру своей помощницы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...