Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Левин рассказал о встрече с Путиным. Сидели за соседними столиками, за бокалом вина...

Свердловские единороссы вернулись со встречи с лидером партии, премьером Владимиром Путинным полные впечатлений. Сегодня руководитель регионального отделения «Единой России» Александр Левин, глава фракции единороссов в областной Думе Анатолий Мальцев и лидер депутатской группы партии в Палате представителей регионального Заксобрания Виктор Шептий встретились с журналистами, чтобы рассказать им как прошла встреча Владимира Путина с активом партии в самарском санатории «Волжский утес», передает корреспондент «URA.Ru».

Александр Левин рассказал, что за несколько минут до начала заседания его предупредили, что именно ему выпадет честь задавать первый вопрос. По словам Мальцева, это очень воодушевило свердловскую делегацию и стало предметом гордости. Левин, впервые общавшийся с Путиным, оценил его как очень приятного человека, который тонко чувствует собеседника, умеет расставить акценты, но при этом кажется неформальным человеком.

Левин рассказал, что после завершения официальной части, которую в прямом эфире транслировал телеканал «Вести-24», началась часть неофициальная, где свердловские единороссы могли за бокалом вина пообщаться с Владимиром Путинным, вице-премьером Сергеем Собяниным, Владиславом Сурковым, Вячеславом Володиным, Юрием Лужковым и Сергеем Шойгу. При этом, столик свердловской делегации оказался соседним со столиком Владимира Путина, поэтому у Александра Левина и его товарищей была возможность, как следует пообщаться с руководителями партии.

Не менее важным Левин считает то, что ему удалось познакомиться со всеми руководителями региональных отделений партии: до приезда Владимира Путина у единороссов был целый день для неформального общения. Такой формат встречи понравился всем единороссам: дело происходило далеко от Москвы, никуда не нужно было торопиться и все настраивало на спокойную беседу. Владимир Путин пообещал, что такие встречи будут продолжены.

Что касается контрактных решений, то свердловчанам удалось убедить руководителей партии внимательнее прислушиваться к законодательным инициативам с мест. В ближайшее время будет разработан механизм, который позволит региональным Заксобраниям более активно участвовать в законотворческой деятельности.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Свердловские единороссы вернулись со встречи с лидером партии, премьером Владимиром Путинным полные впечатлений. Сегодня руководитель регионального отделения «Единой России» Александр Левин, глава фракции единороссов в областной Думе Анатолий Мальцев и лидер депутатской группы партии в Палате представителей регионального Заксобрания Виктор Шептий встретились с журналистами, чтобы рассказать им как прошла встреча Владимира Путина с активом партии в самарском санатории «Волжский утес», передает корреспондент «URA.Ru». Александр Левин рассказал, что за несколько минут до начала заседания его предупредили, что именно ему выпадет честь задавать первый вопрос. По словам Мальцева, это очень воодушевило свердловскую делегацию и стало предметом гордости. Левин, впервые общавшийся с Путиным, оценил его как очень приятного человека, который тонко чувствует собеседника, умеет расставить акценты, но при этом кажется неформальным человеком. Левин рассказал, что после завершения официальной части, которую в прямом эфире транслировал телеканал «Вести-24», началась часть неофициальная, где свердловские единороссы могли за бокалом вина пообщаться с Владимиром Путинным, вице-премьером Сергеем Собяниным, Владиславом Сурковым, Вячеславом Володиным, Юрием Лужковым и Сергеем Шойгу. При этом, столик свердловской делегации оказался соседним со столиком Владимира Путина, поэтому у Александра Левина и его товарищей была возможность, как следует пообщаться с руководителями партии. Не менее важным Левин считает то, что ему удалось познакомиться со всеми руководителями региональных отделений партии: до приезда Владимира Путина у единороссов был целый день для неформального общения. Такой формат встречи понравился всем единороссам: дело происходило далеко от Москвы, никуда не нужно было торопиться и все настраивало на спокойную беседу. Владимир Путин пообещал, что такие встречи будут продолжены. Что касается контрактных решений, то свердловчанам удалось убедить руководителей партии внимательнее прислушиваться к законодательным инициативам с мест. В ближайшее время будет разработан механизм, который позволит региональным Заксобраниям более активно участвовать в законотворческой деятельности.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...