Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Москве сработала бомба в автомобиле: пострадали два человека

На севере Москвы в воскресенье произошел взрыв. Неизвестное взрывное устройство сработало под капотом джипа Range Rover, который стоял по адресу 1-й Боткинский проезд дом 4. Как сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах, в результате взрыва два человека получили множественные осколочные ранения. Оба пострадавших – жители Нижегородской области, пишет «NEWSru.com»

«Пострадавшие сумели доползти до дома 17 корпус 1 по Беговой улице и обратиться за помощью к жильцам квартиры на первом этаже», - сказал «Интерфаксу» представитель правоохранительных органов.

По его словам, жильцы квартиры вызвали бригаду скорой помощи и оба пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии в Боткинскую больницу.

На месте взрыва работают специалисты-взрывотехники, устанавливается мощность взрывного устройства. По их данным, мощность бомбы составила 150 гр в тротиловом эквиваленте. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил информированный источник в правоохранительных органах столицы.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
На севере Москвы в воскресенье произошел взрыв. Неизвестное взрывное устройство сработало под капотом джипа Range Rover, который стоял по адресу 1-й Боткинский проезд дом 4. Как сообщил в понедельник источник в правоохранительных органах, в результате взрыва два человека получили множественные осколочные ранения. Оба пострадавших – жители Нижегородской области, пишет «NEWSru.com» «Пострадавшие сумели доползти до дома 17 корпус 1 по Беговой улице и обратиться за помощью к жильцам квартиры на первом этаже», - сказал «Интерфаксу» представитель правоохранительных органов. По его словам, жильцы квартиры вызвали бригаду скорой помощи и оба пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии в Боткинскую больницу. На месте взрыва работают специалисты-взрывотехники, устанавливается мощность взрывного устройства. По их данным, мощность бомбы составила 150 гр в тротиловом эквиваленте. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил информированный источник в правоохранительных органах столицы.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...