Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко дал своим замам важное поручение. Во всем виноват финансовый кризис

Губернатор Югры Александр Филипенко поручил своим заместителям и директорам департаментов правительства постоянно мониторить влияние мирового финансового кризиса на реализацию региональных программ по ипотечному жилищному строительству, на кредитную политику банков. Об этом, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы автономного округа, Филипенко заявил сегодня в ходе аппаратного совещания.

«Мы живем в тревожное время, – отметил губернатор, комментируя ситуацию с финансовым кризисом, – Наша задача, по своей сути, проста – обеспечить стабильность финансово-кредитной системы автономного округа. Нужен постоянный мониторинг влияния мирового финансового кризиса на реализацию наших программ по ипотечному жилищному строительству, на кредитную политику банков. Точное понимание проблем и предложения по нейтрализации возможных последствий – главное сегодня». И сегодня же Филипенко проведет по этому поводу специальное совещание.

На совещании также были рассмотрены вопросы текущей деятельности правительства автономного округа. Заместители председателя и руководители структурных подразделений правительства Югры проинформировали главу региона о завершении подготовки к зиме в населенных пунктах автономного округа, формировании доходной части и расходов бюджета, заготовки кормов и уборочной кампании, реализации строительных программ, итогах проведения в округе крупных международных мероприятий.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Губернатор Югры Александр Филипенко поручил своим заместителям и директорам департаментов правительства постоянно мониторить влияние мирового финансового кризиса на реализацию региональных программ по ипотечному жилищному строительству, на кредитную политику банков. Об этом, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы автономного округа, Филипенко заявил сегодня в ходе аппаратного совещания. «Мы живем в тревожное время, – отметил губернатор, комментируя ситуацию с финансовым кризисом, – Наша задача, по своей сути, проста – обеспечить стабильность финансово-кредитной системы автономного округа. Нужен постоянный мониторинг влияния мирового финансового кризиса на реализацию наших программ по ипотечному жилищному строительству, на кредитную политику банков. Точное понимание проблем и предложения по нейтрализации возможных последствий – главное сегодня». И сегодня же Филипенко проведет по этому поводу специальное совещание. На совещании также были рассмотрены вопросы текущей деятельности правительства автономного округа. Заместители председателя и руководители структурных подразделений правительства Югры проинформировали главу региона о завершении подготовки к зиме в населенных пунктах автономного округа, формировании доходной части и расходов бюджета, заготовки кормов и уборочной кампании, реализации строительных программ, итогах проведения в округе крупных международных мероприятий.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...