Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко провел переговоры с двумя влиятельными медиа экспертами. Повод

Накануне губернатор ХМАО Александр Филипенко и председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов открыли экспозицию средств массовой информации Ханты-Мансийского автономного округа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, выставка открылась в рамках работы XIII-го Международного фестиваля журналистов «Вся Россия», который в эти дни проходит в Дагомысе (Сочи).

Кроме того, Филипенко провел рабочую встречу с президентом Евразийской академии телевидения и радио Олегом Попцовым, на которой было принято решение организовать в Ханты-Мансийске в следующем году выездное заседание президиума этой профессиональной общественной организации.

В нынешнем году Югра была представлена на фестивале «Вся Россия» стендами ОТРК «Югра», издательского дома «Новости Югры», газет «Местное время», «Югорское время», журнала «Югра», национальных печатных изданий «Ханты Ясанг» и «Луима Сэрипос».

«Судя по тому, что ваш губернатор единственный из глав субъектов Федерации, кто специально приехал на журналистский форум, он действительно на деле и реально занимается информационной политикой в регионе и развитием средств массовой информации. И я по-хорошему вам завидую, – поделился своими впечатлениями от визита Александра Филипенко один из участников фестиваля. – Меня, как редактора областной газеты, заинтересовал ваш опыт создания издательского дома. Приеду домой и пойду к своему губернатору говорить на эту тему».

Фестиваль заканчивает свою работу 30 сентября. Губернатор автономного округа дал поручение соответствующим службам правительства ХМАО на следующем форуме «Вся Россия» представить информационный мир Югры во всем его многообразии.

Подписывайтесь на телеграм-канал «Ханты, деньги, нефтевышки», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Накануне губернатор ХМАО Александр Филипенко и председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов открыли экспозицию средств массовой информации Ханты-Мансийского автономного округа. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона, выставка открылась в рамках работы XIII-го Международного фестиваля журналистов «Вся Россия», который в эти дни проходит в Дагомысе (Сочи). Кроме того, Филипенко провел рабочую встречу с президентом Евразийской академии телевидения и радио Олегом Попцовым, на которой было принято решение организовать в Ханты-Мансийске в следующем году выездное заседание президиума этой профессиональной общественной организации. В нынешнем году Югра была представлена на фестивале «Вся Россия» стендами ОТРК «Югра», издательского дома «Новости Югры», газет «Местное время», «Югорское время», журнала «Югра», национальных печатных изданий «Ханты Ясанг» и «Луима Сэрипос». «Судя по тому, что ваш губернатор единственный из глав субъектов Федерации, кто специально приехал на журналистский форум, он действительно на деле и реально занимается информационной политикой в регионе и развитием средств массовой информации. И я по-хорошему вам завидую, – поделился своими впечатлениями от визита Александра Филипенко один из участников фестиваля. – Меня, как редактора областной газеты, заинтересовал ваш опыт создания издательского дома. Приеду домой и пойду к своему губернатору говорить на эту тему». Фестиваль заканчивает свою работу 30 сентября. Губернатор автономного округа дал поручение соответствующим службам правительства ХМАО на следующем форуме «Вся Россия» представить информационный мир Югры во всем его многообразии.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...